Konnte leider nicht wirklich überzeugen
Da die Handlung direkt an Band 1 anknüpft, bin ich zunächst echt schnell wieder in die Geschichte reingekommen.
Allerdings hat sie mich dann leider genauso schnell auch wieder verloren.. 👀
Wir befinden ...
Allerdings hat sie mich dann leider genauso schnell auch wieder verloren.. 👀
Wir befinden uns im Untergrund, wo vorallem Creon sehr viel Ablehnung erfährt.
Daran zieht sich in der ersten Hälfte die gesamte Handlung auf..
Emelin versucht Creon den Rücken zu stärken und die anderen von ihm zu überzeugen. Gleichzeitig gibt es zwar recht viele Infos und ein bisschen Training, aber insgesamt leider nichts nennenswertes, was bei Laune hält.
Von Spannung keine Spur..
Auch die Lovestory war für mich kaum noch greifbar. Es war ein ständiges annähern und wegstoßen. Angelehnt an der Begründung, den anderen beschützen zu wollen.. Das war irgendwann nur noch frustrierend.
Mal ganz abgesehen davon, dass Creon sich öfter mal aufgeführt hat wie ein bockiges Kind. Ich habe den dunklen Krieger vermisst, der mich in Band 1 so faszinieren konnte! Der Charakter wirkte wie ausgewechselt. 👀
Und dann haben wir auch hier wieder das Thema Spice 😑
Der hat mir schlicht nicht gefallen und war stellenweise sogar unpassend. Die Abschnitte fühlten sich so an als müsste man einen Punkt auf einer To Do Liste abarbeiten..
Die Magie mit den Farben finde ich nach wie vor sehr interessant und kreativ!
Die Handlung als solche und auch die Entwicklung der Charaktere konnte mich aber einfach nicht mehr abholen.
Es gab zu viele Längen und auch einfach zu viele Dinge, die mich gestört haben.
Das Interesse am Verbleib der Charaktere ist hier leider im Verlauf schon immer mehr gesunken, weshalb ich mich dazu entschieden habe Band 3 nicht mehr zu lesen..