Cover-Bild An Endless Love (Gildenjäger Chroniken 3)
Band 3 der Reihe "Gildenjäger Chroniken"
  • Verlag: Carlsen
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 28.05.2025
Martina Riemer

An Endless Love (Gildenjäger Chroniken 3)

I'm walking a dangerous path …
Jess dachte, sie hätte ihre Gefühle für Matej längst im Griff. Aber ihre kontrollierte Fassade gerät ins Wanken, als ihr hartnäckiger und charismatischer Ex plötzlich der örtlichen Dämonenjägergilde beitritt – ihrer Gilde! Doch die Gefahr lässt ihnen keine Zeit für alte Gefühle: Ein neuer Auftrag fordert ihre ganze Aufmerksamkeit. Gemeinsam folgen Jess und Matej den Spuren eines Geheimbunds, der das Weltbild der Jägergilde bis ins Mark zu erschüttern sucht. Und inmitten all der Intrigen und Kämpfe liegt das Rätsel um das doppelte Infinity-Zeichen verborgen, das die Antworten auf Jess‘ schmerzliche Vergangenheit und ihre Zukunft birgt.

Sexy Prickeln, düstere Atmosphäre und ein Hauch Thrill – diese Rivals to Lovers Fantasy Romance fesselt bis zur letzten Seite.
#RivalsToLovers #OppositesAttract #OneBed #HiddenIdentity #FightingSupernatural

//Dies ist der erste Band der »Gildenjäger Chroniken« von Martina Riemer. Alle Bände der Reihe:
-- A Curious Kiss (Gildenjäger Chroniken 1)
-- A Missing Heart (Gildenjäger Chroniken 2)
-- An Endless Love (Gildenjäger Chroniken 3)//
Es handelt sich um eine bearbeitete Neuauflage der Reihe »Monster Geek«, erstmals erschienen unter dem Pseudonym May Raven.

Veröffentlicht am 22.05.2025

Der Titel ist Programm

Abschiede sind immer schwer, doch besonders der Abschied von Jess fällt mir schwer. Ihre witzige, freche Art hat mich mit jedem Band der Trilogie mehr unterhalten. Auch die stetig wachsende Truppe um sie rum war köstlich.

Im Finale werden wirklich alle Fäden zusammengezogen, jedes noch so kleine Detail, das im ersten oder zweiten Band angedeutet wurde, wird wieder aufgegriffen und aufgeklärt. Jess Charakter braucht an und für sich gar keine Entwicklung mehr, die sie trotz allem durchmacht, ist großartig.

Mit einem sehr emotionalen Höhepunkt beendete ich diese Geschichte mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Mit gewohnt viel Action und dem Herzen auf der Zunge schlägt sich Jess mit ihrer Truppe durch ihre letzte und schwerste Schlacht.

Ich habe diese Frau nicht nur wegen ihrer Power, Haarfarbe und Tattoos so sehr ins Herz geschlossen, sondern vor allem weil ihr die gleichen Werte bei einem Mann wichtig sind… Matej kann sie nicht nur immer wieder zum Lachen bringen (wichtiges Attribut, aber können auch viele Männer unterdessen) sondern OMG er kann kochen (das Argument schlechthin, Männer die kochen können muss man einfach lieben)!!!

Ich bin der Autorin so dankbar das ich diese Bücher im neuen Gewand lesen durfte und wünsche weiterhin viel Erfolg mit dieser fantastischen Neuauflage.

P.S.: 5/5 Sterne, Rezensionen sind immer nur der Eindruck eines einzigen und niemand kann den Geschmack aller treffen. Ich bewerte die Arbeit und zolle meinen Respekt, ein Buch zu schreiben und zu veröffentlichen, indem ich volle Punkte gebe.

Veröffentlicht am 22.01.2025

Genial

Wenn ich Martina Riemer für ihren Schreibstil nicht schon längst feiern würde, dann würde ich es spätestens nach diesem Buch.
Mich hat diese Geschichte einfach vollkommen fasziniert und umgehauen. Es ...

Mich hat diese Geschichte einfach vollkommen fasziniert und umgehauen. Es ist einfach unglaublich, wie mich dieses Buch für sich eingenommen hat. Ich habe immer noch ein breites Grinsen in meinem Gesicht.

Das Setting ist spannend und mich hat die Monsterjagd total fasziniert und gefesselt. Dabei war die düstere Atmosphäre unglaublich und sorgte dafür, dass die Anziehungskraft der Worte der Autorin einfach unwiderstehlich waren .

Jess ist so eine geniale Protagonistin und ich liebe ihr unangepasstes Verhalten und die Dialoge, wenn jemand die Möglichkeit hatte, etwas ihr entgegen setzen zu können, haben in meinem Gesicht ein breites Grinsen hinterlassen. Ich liebe Bad Girls, wenn sie sind wie Jess, denn sie ist ein tougher Charakter, aber auf die gute Art.

Es ist eine Geschichte, die mich quasi fast verschluckt hat beim Lesen. Ich werde von den Büchern von Martina Riemer nie genug bekommen. Denn beim Schreiben, hat die Autorin ein unglaubliches Gespür für prickelnde und nicht so prickelnde Situationen.

Fazit

A Curious Kiss ist ein phänomenaler und spannender Auftaktband. Mich lässt die Geschichte und vor allem das Ende atemlos zurück.
Ich muss definitiv weiterlesen, denn die Geschichte hat einfacheine Anziehung, der niemand lange widerstehen kann.
Damit eine klare Leseempfehlung von mir.

Veröffentlicht am 25.06.2025

An Endless Love

"An Endless Love", das mit Spannung erwartete Finale der Trilogie, markiert einen Abschied, der mir schwerfällt. Jess, mit ihrer witzigen und frechen Art, hat mich über jeden Band hinweg immer mehr begeistert, und die stetig wachsende, liebenswerte Truppe um sie herum war schlichtweg köstlich.

In diesem letzten Band werden wirklich alle Fäden meisterhaft zusammengeführt. Jedes noch so kleine Detail, das in den vorangegangenen Bänden angedeutet wurde, wird aufgegriffen und restlos aufgeklärt. Jess' Charakter, der an sich schon herausragend war, macht trotz allem eine großartige Entwicklung durch, die tief beeindruckt.

Die Geschichte gipfelt in einem sehr emotionalen Höhepunkt, der mich mit einem lachenden und einem weinenden Auge zurückließ. Mit der gewohnten Dosis an Action und dem Herzen auf der Zunge schlägt sich Jess mit ihrer Truppe durch ihre letzte und wohl schwerste Schlacht.

Ich habe diese Frau nicht nur wegen ihrer Power, Haarfarbe und Tattoos ins Herz geschlossen, sondern vor allem, weil ihr die gleichen Werte bei einem Mann wichtig sind. Matej schafft es nicht nur, sie immer wieder zum Lachen zu bringen – ein wichtiges Attribut, das viele Männer beherrschen – sondern OMG, er kann kochen! Das ist einfach das Totschlagargument schlechthin; Männer, die kochen können, muss man einfach lieben!