Cover-Bild Cadill Professors - Geheimes Wissen
Band 3 der Reihe "Cadill Professors"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 30.11.2025
  • ISBN: 9783819468612
Melissa Ratsch

Cadill Professors - Geheimes Wissen

Kann Liebe alte Wunden heilen? Einst waren Hazel und Micah unzertrennlich – bis ein schmerzhaftes Geheimnis ihre aufkeimende Liebe zerbrach. Ihre Wegen trennten sich und nun, viele Jahre später, kehren sie beide als Professoren zurück an die Cadill Academy. Als die alten Gefühle zwischen ihnen wieder aufflammen, stehen sie vor einer Entscheidung: Ergreifen sie diese zweite Chance oder sind die Wunden der Vergangenheit zu tief? Während feindselige Dimensionen die magische Akademie bedrohen, muss Hazel nicht nur um ihr eigenes Herz kämpfen, sondern auch um das Schicksal der Gabenträger.

• Dieses Buch befindet sich bei juliereb99 in einem Regal.

Veröffentlicht am 18.12.2025

Sehr spannend

𝑲𝒍𝒂𝒑𝒑𝒆𝒏𝒕𝒆𝒙𝒕

Kann Liebe alte Wunden heilen?

𝑲𝒍𝒂𝒑𝒑𝒆𝒏𝒕𝒆𝒙𝒕

Kann Liebe alte Wunden heilen?

🅁🄴🅉🄴🄽🅂🄸🄾🄽

Ich durfte zum 3. Mal an die Cadill Academy zurück kehren und hab mich sofort wieder 'zu Hause ' gefühlt. Dieses Mal geht es um Micah und Hazel, die eine Vergangenheit miteinander haben, in der irgend etwas schief gelaufen ist... Durch einige Rückblicke erfahren wir auch nach und nach, was da geschehen ist.

Neben dem ganzen annähern und der Spannung, zwischen den beiden geht das Akademie Leben natürlich auch weiter. Neue Gabenträger, die Ausbildung der Schüler und eine große Bedrohung, deren Ursprung gesucht wird.

Hier wird es definitiv sehr spannend, aufregend und actionreich. Der Schreibstil ist wie immer sehr flüssig, bildlich und detailreich und das Buch viel zu schnell durch gesuchtet. Die Magie bzw. Kräfte, die es in dieser Reihe gibt, gefallen mir sehr, weil sie eben auch mal 'anders' sind.

Ich freue mich schon sehr darauf, wenn ich wieder zurück, an die Academy kann und im 4. Band weiterlesen darf.🥰

Veröffentlicht am 12.12.2025

Tolle Fortsetzung

Hazel und Micah waren als Jugendliche die besten Freunde und es bahnte sich auch mehr an. Doch durch Geheimnis entfernen sie sich voneinander und sehen sich erst Jahre später als Professoren an der Cadill wieder.
Nach dem Ende des letzten Bandes habe ich mich schon sehr auf diese Fortsetzung gefreut und hatte natürlich auch sehr hohe Erwartungen. Diese wurden kein Stück enttäuscht, denn Hazel und Micah sind wirklich großartige Protagonisten. Beide sind unglaublich sympathisch und durch die Rückblenden in ihre Kindheit an der Cadill bekommt man ein noch besseres Gefühl für die beiden. Von Anfang an war offensichtlich, dass das Missverständnis, beziehungsweise Geheimnis, das zwischen Hazel und Micah steht, beide deutlich belastet. Umso mehr hat es mich gefreut, dass sie es aus der Welt schaffen konnten, denn es ist mehr als offensichtlich, dass sie zusammengehören. Die Handlung knüpft an die vorherigen Bände an und es geht genauso spannend weiter. Die Gefahr nimmt immer weiter zu und auch eine Lösung ist noch nicht in Sicht. Ich freue mich auf jeden Fall schon auf den nächsten Band.

Veröffentlicht am 22.01.2026

Herzschmerz zwischen Monsterangriffen

Ich habe mich wieder richtig gefreut an die Cadill Academy zurückzukehren. Die Academy und ihre Bewohner sind zu einer richtigen Familie geworden und es ist jedes Mal wieder schön sie wiederzutreffen.
Auf ...

Auf Micah und Hazel war ich nach dem letzten Band besonders gespannt, da ja schon angedeutet wurde, dass etwas zwischen ihnen steht. Die Rückblicke waren auch wundervoll und genau das richtige um nachzuvollziehen, wie die beiden sich zu ihrer Schulzeit ineinander verliebt haben. Umso frustrierter war ich dann von Hazels Verhalten, denn dass sie Micah und einem klärenden Gespräch aus dem Weg gegangen ist, hat sich für meinen Geschmack etwa zu sehr gezogen und war auch nicht so wirklich gerechtfertigt…
In Bezug auf die Angriffe aus feindlichen Diensionen wurde es immer spannender und auch brenzliger, sodass man richtig mitgefiebert hat. Ich fand es allerdings ein bisschen schade, dass wichtige Erkenntnisse erst recht spät kamen und sich da auch vorher niemand nachgedacht hat. Es fühlt sich ein bisschen an wie feststecken, da ich gehofft hatte, dass dieser Band mehr Erkenntnisse bereithält.
Generell war die Zeit an der Cadill wieder viel zu kurz und ich wollte gar nicht mehr gehen. Ich glaube ein paar mehr Seiten hätten der Geschichte auch gut getan, um noch ein bisschen mehr in die Tiefe gehen zu können.
Das Lesen hat mir aber wieder viel Spaß bereitet und ich fiebere jetzt schon dem nächsten Band entgegen🤭❤️