Spannende Fortsetzung der Reihe
M E I N U N G 💭
R E Z E N S I O N 📚
{unbezahlte Werbung/Rezensionsexemplar}
M E I N U N G 💭
Zu Beginn des Buches habe ich einen Moment gebraucht, um wieder in die Story zu finden, sobald das aber passiert ist, war ich komplett drin. Hier gibt es keinen großen Zeitsprung zu Band 1 und auch wenn Kamila nun mit Taylor zusammen ist, hat sie dennoch Gefühle für beide Brüder. Sie fühlt sich zu beiden hingezogen, allerdings zu Thiago eher körperlich, während sie bei Taylor alles andere in den Vordergrund stellt.
Manchmal taten mir Thiago und Taylor schon leid, denn man hatte schon ein wenig das Gefühl, dass Kamila in Bezug auf die beiden sehr egoistisch handelt. Auch wenn alles für Thiago offensichtlich war, immerhin führt Kamila mittlerweile eine Beziehung mit Taylor, war es dies für Taylor nicht. Er bemerkt zwar die Blicke der beiden, vertraut ihnen allerdings auch, wobei er mir in manchen Situationen echt leidtat und mir auch ein wenig zu gutherzig vorkam. Hier konnte ich Kamila wirklich nicht verstehen, warum sie nicht mit offenen Karten spielt, das gleiche gilt allerdings auch für Thiago..
Doch nicht nur die Story zwischen den beiden Brüdern und Kamila steht im Mittelpunkt, sondern auch die aktuellen Geschehnisse an der Highschool, die alle dafür sorgen, dass sich noch mehr Leute gegen Kamila stellen, da es sehr offensichtlich wirkt, dass sie Schuld ist.
Gleichzeitig muss aber auch ihr Bruder unter fiesen Mobbingattacken leiden und alles scheint zu Kamila's Ex-Freund Dani zu führen..
Die Wendung die das Buch zum Schluss genommen hat, habe ich so nicht kommen sehen, man konnte sich ab einem bestimmten Punkt zwar seinen Teil denken, aber der Plottwist war wirklich sehr gelungen und ich freue mich nun sehr auf Band 3.
F A Z I T ✨️
4/5 ⭐️
Ich mochte Tell me in Secret sehr gerne, auch wenn ich die Entscheidungen von Kamila nicht immer nachvollziehen konnte. Es war spannend und auch fesselnd geschrieben, allerdings kamen mir auch manche Sachen etwas weit hergeholt vor. Trotz der kleinen Kritik war es aber ein spannendes Buch, welches ich weiterempfehlen würde.