Cover-Bild Weihnachtswunder gibt es doch
Band 7 der Reihe "Weihnachten - Die schönste Zeit des Jahres"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 23.10.2025
Mila Summers

Weihnachtswunder gibt es doch

Mit wunderschönem limitierten Farbschnitt
Mila Summers (Herausgeber)

+++ Aufwendig gestaltete Erstauflage mit Farbschnitt, nur solange der Vorrat reicht +++

Anna ist eine gefeierte Eiskunstläuferin, die gelernt hat, wem sie vertrauen kann und wem nicht. Ihr ganzes Leben hat sie hart für ihre Karriere gekämpft, und dabei ist so manche Freundschaft auf der Strecke geblieben.

Als ihre Freundin aus Kindertagen sich kurz vor Weihnachten bei ihr meldet und sie um einen Gefallen bittet, zögert sie nicht lange, New York zu verlassen. Anna setzt sich kurzerhand in den nächsten Flieger in die Kleinstadt Sitka in Alaska. Denn mit Anfang dreißig muss Anna sich eingestehen, dass die Medaillen in ihrem Regal sie nicht glücklich machen.

In Alaska holt sie allerdings nicht Elsa vom Flughafen ab, sondern ihr großer Bruder Jason, ehemaliger Eishockeyspieler und Bad Boy von Sitka.

Nach einem schweren Unfall auf dem Eis musste er seine Profikarriere beenden und wohnt jetzt nicht ganz freiwillig wieder bei seiner Familie.

Kaum dass Anna und Jason wieder aufeinandertreffen, fliegen wie früher die Fetzen zwischen ihnen. Jason lässt seinen angestauten Frust an Anna aus, bis diese ihm ihre Meinung geigt. So hitzig die Funken auch sprühen - werden die leidenschaftlichen Gefühle das Eis zwischen ihnen zum Schmelzen bringen?

»Weihnachtswunder gibt es doch« ist ein Sports-Romance-Liebesroman vor der Traumkulisse Alaskas.

Veröffentlicht am 08.12.2025

…Weihnachtswunder auf Bestellung… mit der Liebe zum Sport auf dem Eis …

Zerplatzte Träume, die Liebe zum Sport auf dem Eis und ein unerwartetes Wiedersehen zur Weihnachtszeit.

Anna ist sich sicher, ihre Karriere geht zu Ende, nie im Leben nimmt sie jedoch das Angebot von Holiday on Ice. Eine überraschende Nachricht bringt sie zurück in ihre Heimat. Besonders dort will sie wieder zu sich selbst finden. Unerwartet trifft sie dort auf den Bruder ihrer besten Freundin. Schon früher war er ihr ein Dorn im Auge, hatte sie „Eisprinzessin“ genannt und immer wieder den richtigen Punkt getroffen.

Jason, ehemaliger Eishockeyspieler, verletzt und in Ruhestand, weiß nicht mehr aus. Sein Leben verläuft auf der Couch seiner Mutter. Seine Träume zerbrochen und im Dilemma, nur die Anweisung seiner Schwester. Wie diese es schafft, ihn wieder auf Kurs zu bringen?

Lest selbst, verliert euch in dem unterhaltsam, köstlich einheizenden und berauschenden Werk, das besonders von Anna beflügelt und im Miteinander mit Jason köstlich amüsiert.

Seid gespannt, was alles in Bewegung gesetzt wird, welche Umsetzungen erstaunen und wie Anna mit ihrem Engagement erstaunt.

Ein toller Roman mit weihnachtlichem Flair, der mich gut unterhalten, begeistert, gepackt und in Besinnlichkeit gezogen hat. Genau wie erwartet bekam, ich ein wundervolles und herzliches Lesevergnügen inmitten winterlichen Touch geboten.

Der Schreibstil war fließend und auch locker leicht, der einen in einen mitreißenden Lesefluss zieht, sodass ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte.

Eine tolle Mischung aus starken Charakteren, der Suche nach Glück, der Zukunft, einer Gegenwehr zur Liebe, Humor und anziehender Wirkung aufeinander.

Herausstechend auch die wundervolle Schwester Elsa, so stark, so jemanden wünscht man sich an seiner Seite.

Ich bleibe daher zufrieden, gut unterhalten und begeistert vom Weihnachtswunder zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

Weihnachtswundergibtesdoch

WeihnachtenDieschönsteZeitdesJahres

MilaSummers

Rezension

Veröffentlicht am 11.11.2025

Kurzweiliges Buch mit Weihnachtlichem Setting

“Weihnachtswunder gibt es doch” ist ein weihnachtlicher Liebesroman von Mila Summers.

In ihm geht es um die Eiskunstläuferin Anna.

Sie wird von ihrer Kindheitsfreundin Elsa um Hilfe gebeten und zögert ...

In ihm geht es um die Eiskunstläuferin Anna.

Sie wird von ihrer Kindheitsfreundin Elsa um Hilfe gebeten und zögert nicht, sondern fliegt in ihre alte Heimat, der Kleinstadt Sitka, in Alaska.

Dort wird sie allerdings nicht von ihrer Freundin vom Flughafen abgeholt, sondern von dessen Bruder Jason.

Dieser ist ehemaliger Eishockeyspieler und musste nach einer Sportverletzung seine Karriere beenden.

Nun ist er wieder bei seinen Eltern eingezogen und muss sich zwangsläufig mit Anna ein Dach über dem Kopf teilen.

Schnell fliegen zwischen ihnen die Fetzen, aber schon bald sprühen auch Funken.

Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive sowohl aus Annas als auch aus Jasons Sicht erzählt.

Mir hat das Kleinstadt-Setting gut gefallen.

Auch die Story drum herum, dass alle an einem Strang ziehen und versuchen, die örtliche Grundschule zu retten, war nett zu lesen.

Jason war anfangs etwas abweisend, da er mit seiner Verletzung nicht nur seinen Job, sondern auch seine Freunde verloren hatte.

Er hatte sich immer mehr eingeigelt und zurückgezogen; es war schön zu sehen, wie er immer mehr aus sich rauskam.

Nicht nur durch Anna, sondern auch durch seinen neuen Trainerposten an der Schule.

Allgemein war die ganze Story zwar etwas oberflächlich, aber da das Buch nicht mal 300 Seiten hat, kann man mit den Emotionen nicht großartig in die Tiefe gehen, was ok ist.

So war es jetzt ein nettes Buch für einen kuscheligen Abend auf der Couch, welches schon etwas Weihnachtsstimmung vermittelt hat und einfach eine süße Lovestory hatte.

Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte