Erinnerungen
Between Your MemoriesDieser Teil hat sich viel um das verarbeiten der Erinnerungen gedreht. Lima musste alles aus ihrem Leben aufarbeiten um in eine vernünftige Zukunft mit Noi blicken zu können. Er muss vieles ertragen und ...
Dieser Teil hat sich viel um das verarbeiten der Erinnerungen gedreht. Lima musste alles aus ihrem Leben aufarbeiten um in eine vernünftige Zukunft mit Noi blicken zu können. Er muss vieles ertragen und Lima macht es ihm nicht gerade leicht. Er versucht alles für sie zu tun damit es ihr besser geht und achtet nicht mehr auf sein Wohlbefinden weshalb Lima ihn wegschickt damit beide heilen können. Jeder hat einen andern Weg der Verarbeitung aber sie kommen wieder auf einen gemeinsamen Weg. Lima lernt das andere was sie tun und sie tut anders wahrnehmen als sie und das sie mehr Freunde hat als gedacht die für sie da sind und sie unterstützt.
Mir hat das Ende sehr gefallen, jedoch muss ich sagen für mich war der Anfang und die Mitte des Buches etwas zu trocken und lang gezogen auch wenn es für das Ende wichtig war.
Ich würde das Buch bzw. beide Bücher definitiv weiter empfehlen, da sie sehr emotional sind und einem auch andere Blickwinkel geben und zeigen das man Dinge verarbeiten muss um drüber hinweg zu kommen und verdrängen nicht immer die beste Sache ist.