Profilbild von Amelia_Sunsign

Amelia_Sunsign

Amelia_Sunsign ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Amelia_Sunsign über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.06.2025

ein echtes Sammlerstück

Barbie - In Real Life

Ein absoluter Hingucker für einen Barbie- Fan wie mich! „Barbie – In Real Life“ ist kein gewöhnliches 0815 Buch – es ist ein farbenfrohes Kunstwerk voller Witz, Charme und Alltagsnähe, mit dem besonderen Barbie- Touch. Die über 70 abwechslungsreichen Bilder und Sprüche zeigen Barbie in Situationen, die wir alle kennen: mal perfekt gestylt, mal mit Bad Hair Day, aber immer mit einem Augenzwinkern. Absolut ein Highlight!

Was dieses Buch so besonders macht, ist nicht nur sein Inhalt, sondern auch seine Aufmachung: Das rechteckige Format in stabiler Hardcover-Bindung verleiht ihm einen hochwertigen Charakter. Ideal also als Geschenk für Barbie-Fans, egal ob nostalgisch, stilbewusst oder einfach humorvoll veranlagt.

Das Buch lädt nicht nur zum Blättern und Schmunzeln ein, sondern ist auch ein echtes Sammlerstück. Es bricht mit dem klassischen Barbie-Image und zeigt, wie nahbar und menschlich sie sein kann – ganz ohne Filter ;).

Ein wunderbar besonderes Geschenk, das lange Freude macht und immer wieder zum Nachdenken oder Lachen anregt. Ein Must-have für alle, die Barbie lieben – oder einfach gute Laune zum Umblättern suchen.

Veröffentlicht am 24.06.2025

Ein stilles, aber eindrückliches Leseerlebnis

Lighthouse Bookshop

Wieder einmal gelingt es der Autorin, eine fein gesponnene Geschichte mit Tiefe und Herz zu erzählen. Wer die ersten beiden Bände mochte, wird auch diesmal nicht enttäuscht. Ein stilles, aber eindrückliches Leseerlebnis. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Buch von Sharon Gosling.
Nach der Lektüre der beiden Vorgängerromane war meine Vorfreude auf dieses Buch kaum zu bremsen – und ich wurde nicht enttäuscht. Die Autorin versteht es meisterhaft, mit atmosphärischer Dichte und viel Gespür für zwischenmenschliche Spannungen eine Geschichte zu erzählen, die sowohl berührt als auch fesselt.

Christina Funk macht tolle Bücher, mit Tiefgang

Wo die Weisheit wohnt

„Wo die Weisheit wohnt“ ist weit mehr als ein Bildband – es ist eine meditative Einladung zu einer inneren und äußeren Reise. Mit eindrucksvoller Gestaltung und feinfühliger Sprache entführt das Buch an magische Kraftorte rund um den Globus und schenkt dabei nicht nur Inspiration, sondern auch Momente der Stille und Selbstbesinnung.

Die gelungene Verbindung aus uralten Legenden, moderner Spiritualität und ästhetisch ansprechender Aufbereitung macht dieses Werk zu einem Schatz für alle, die nach Tiefe und Verbindung suchen. Die liebevollen Illustrationen von Inka Vigh verleihen den Orten eine fühlbare Seele – fast so, als würde man sie im Blättern selbst betreten.

Ein wunderbares Geschenk für die Seele – zum Träumen, Verweilen und Wiederentdecken der eigenen inneren Landkarte.

Reisefieber

Orakelkarten: Reiseziel-Orakel

Große Orakelkarten üben auf mich eine besondere Magie aus – sie wirken wie spirituelle Tore, die zum Innehalten, zum Lauschen der inneren Stimme und zum bewussten Eintauchen in das Jetzt einladen. Ihre Präsenz ist kraftvoll und lichtvoll, fast so, als wären sie beseelt und wollten mit sanfter Bestimmtheit sagen: „Behandle mich mit Achtsamkeit – ich bin ein Werkzeug der Weisheit.“

Beim ersten Öffnen des Decks spürte ich eine feine energetische Resonanz. Die Farben – nicht bloß gedruckt, sondern strahlend wie Chakren im Einklang – scheinen mit jedem Ton eine eigene Botschaft zu senden. Sie sprechen nicht nur zum Auge, sondern berühren das Herz. Das Mischen der Karten wird zum rituellen Akt, der Geist und Intuition in Einklang bringt – ruhig, fließend, wie ein meditativer Tanz zwischen Welten.

Ideal für den frühen Fremdsprachenerwerb

Mein erster Langenscheidt Englisch - Erstes Wörterbuch für Kinder ab 3 Jahren

Klare Beispielsätze in Deutsch und Englisch helfen beim Verstehen und Anwenden der Wörter im Alltag.

Ein gelungenes Wörterbuch, das Lernen strukturiert und spielerisch kombiniert, ein liebevoll gestaltetes erstes Wörterbuch, das speziell auf Kinder zugeschnitten ist

Die fantasievollen Szenen laden zum Entdecken ein und fördern auf natürliche Weise die Sprachneugier. Ideal für den frühen Fremdsprachenerwerb – ein schönes erstes Wörterbuch, das Lernen mit Spaß verbindet.

+++ Ein gelungenes Wörterbuch +++