Ich liebe die Geschichte um Rotkäppchen und war sehr gespannt auf diese Neuinterpretation.
Der böse Wolf entpuppte sich in dieser Version jedoch als attraktiver Jäger für das Gute. An einen Fluch gebunden versucht er sein Erbe in ein besseres Licht zu rücken.
Unser liebes Rotkäppchen, eine taffe Frau die für ihre Werte einsteht, entpuppt sich als nicht ganz so unschuldig wie man immer denkt.
Ein weiterer Snack zurück in der Welt der Fairytale Reihe mit sehr gutem Spice. Auch, wenn mich der letzte Akt etwas geschockt zurück gelassen hat..
Hänsel und Gretel in Spicy? Funktioniert!
Ich hatte keine Ahnung, was mich in dieser Novelle erwartet nur, dass es Spicy wird.
Hänsel und Gretel in Spicy? Funktioniert!
Dass Hänsel und Gretel keine Geschwister waren, zumindest nicht Blutsverwandt, lies mich aufatmen.
Die Umsetzung mit der bösen Hexe ist eine tolle Idee gewesen und gestaltete die ganze Geschichte sehr viel spannender als erwartet.
Hänsel und Gretel müssen in dieser Neuinterpretation ihre Traumata erneut durchleben. Sich ihren Ängsten stellen und für das Gute Kämpfen.
Ein schöner Snack für zwischendurch, wenn man mal in die Märchenwelt abtauchen möchte aber es nicht ganz so unschuldig möchte.
Wir reisen mit Jamira zurück in den Orient, in ihre Heimat, zu ihrer Familie aber auch zu ihrem bevorstehenden Albtraum.
Eine arrangierte Ehe erwartet Sie. Eine durch ein Versprechen verpflichtende.
Wäre ...
Eine arrangierte Ehe erwartet Sie. Eine durch ein Versprechen verpflichtende.
Wäre dies nicht schon genug, flüchtet sich Jamira in die Arme eines Ringkämpfers, den sie als ihr Rettung sieht. Ein Fehler? Höchst wahrscheinlich.
Jamira ist eine taffe Frau, mit Prinzipien und Stolz. Sie lässt sich nicht unterkriegen und steht für sich selbst ein. Was ich sehr bewundere. Was mich allerdings etwas gestört hat war, dass sie ihr Leben aufgab für ein Versprechen. Ein Versprechen welches ihr ganzes Leben auf den Kopf gestellt hat. Und es fühlte sich meiner Meinung nach so sinnlos an.. So oft wurde ihr angeboten, dieses Versprechen nicht erfüllen zu müssen aber sie weigerte sich. Was ich echt nicht verstand.
Sie verhielt sich zum Teil wie ein stures Kleinkind.
Leider fehlt mir der Wow Effekt in diesem Buch. Ich liebe Kristins Schreibstil und ich bin sehr schnell durch dieses Buch gekommen aber überzeugen konnte es mich leider nicht.
Es gab Anspielungen auf das Märchen 1001 Nacht aber ansonsten hätte ich es damit nicht in Verbindung gebracht.
Die Handlung war, im Gegensatz zu ihren anderen Büchern, sehr einfach. Ich hatte auf mehr Aladdin Magie gehofft. Auf eine nicht Fantasy lastige Art.
Zudem gab es leider immerzu die Situation, dass sich jeder Protagonist die Lippen geleckt hatte. Etwas was mich nach einiger Zeit wirklich genervt hatte.
Mein Fazit zum Buch ist, dass man sich auf das Buch freuen kann, wenn man nicht viel auf 1001 Nacht hofft.
Eine solide Morally Grey Story mit Stalker Vibes welche man schnell und ohne viel nachzudenken lesen kann.
Wie schön es war, wieder aufs Eis zu können!
Diesmal deutlich weniger als mit Ace und Hailey im ersten Band aber die Spannung wurde dadurch nicht weniger!
Diesmal kam auch ein ganz kleines bisschen mein ...
Wie schön es war, wieder aufs Eis zu können!
Diesmal kam auch ein ganz kleines bisschen mein Dark Romance Herz zum pulsieren.
Wieso das so ist müsst ihr selbst heraus finden.
Durch den etwas größeren Abstand der Veröffentlichung musste ich mein Gehirn wirklich anstrengen, damit ich die Namen wieder zuordnen konnte.
Da aber die beiden Hauptprotagonisten sehr schön beschrieben wurden und man diese so sehr gut kennenlernen konnte, war es recht einfach wieder in die Welt einzutauchen.
Im zweiten Band lernen wir nämlich Sawyer und Sophie kennen! Beide haben ein riesiges Herz welches sie am liebsten in liebende Hände geben würden. Wäre da nicht die Vergangenheit..
Das ich Katys Schreibstil liebe ist mittlerweile kein Geheimnis mehr.
Ihre Protagonisten haben Feuer im Hintern, sind witzig und zeigen auch in schwierigen Situationen Charakter. Keiner ist wieder der andere und dennoch hat man alle gern.
Kiss me on Ice ist eine schöne Fortsetzung zum ersten Band und ich würde mich sehr freuen vielleicht im dritten Band etwas vom Grumpy Dallas zu hören.
Was mit wunderschönen Blumen begann wurde schnell zu einer Obsession.
Dämonen Brüder mit Stalker Vibes? Yes, I’m in!
Was mit wunderschönen Blumen begann wurde schnell zu einer Obsession.
Blaire, eine Studentin mit einer düsteren Vergangenheit, versucht nur ihr Leben wieder in Ordnung zu bringen und schafft es sogar, mit ihren Fotografien Aufsehen zu erregen.
Dass man mit Aufmerksamkeit natürlich auf die Falschen auf sich lenkt hatte sie nicht bedacht.
Oder sind Seth und Val vielleicht genau die Richtigen?
Die Dämonen Brüder ernennen Blaire zu ihrem neuen Spielzeug und lassen sie nicht mehr aus den Augen. Was harmlos begann endete tragisch. Für ihre Herzen. Können Dämonen denn überhaupt Lieben?
Abgesehen von dem Fakt, dass die beiden Brüder Dämonen sind und gewiss die ein oder anderen 100 Menschenleben auf dem Gewissen haben, zuckt Blaire nicht einmal mit der Wimper um sich in Sicherheit zu wissen. In Sicherheit vor ihren persönlichen Dämonen.
Und um Blaires persönliche Dämonen geht es zum Großteil in diesem Buch. Eine Geschichte mit vie Potenzial und tollen Charakteren.
Für mich leider aber nicht ganz ausgeschöpft. Die gefährlichen Dämonen aus den Tiefen der Hölle werden viel zu schnell zu kleinen Schoßkätzchen wenn sie in der Nähe von ihrer Auserwählten sind. Was zwar sehr süß und zum teil auch witzig ist, ist auf Dauer etwas kindisch.
Der große Showdown auf den man wartet war für mich etwas mau beschrieben. Diese eine Begegnung auf die man sich seitenlang gefasst macht passiert.. und irgendwie passierte nicht viel. Viel zu schnell war alles erzählt und viel zu schnell war alles wieder heile Welt.
Die Story hat, wie gesagt, sehr viel Potenzial und ich musste auf des Öfteren schmunzeln. Val und Seth kann man einfach nur lieben. Beide absolute Golden Retriever Jungs.. und irgendwie keine blutrünstigen Dämonen. Eine für mich schöne Morally Grey Geschichte mit eine ordentlichen Prise Spice.