Profilbild von Amy836

Amy836

Amy836 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Amy836 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.12.2025

Das Finale

Danger and Desire | Mit wunderschönem Farbschnitt

Nach einem guten Jahr Pause ging es endlich wieder an die Preston Academy.

Nach einem guten Jahr Pause ging es endlich wieder an die Preston Academy.

Avery, Alex, Leilah, Caleb und all die anderen hatten im letzten Band ein starkes Finale abgelegt und der Leser wurde mit einem wundervollen Cliffhanger belohnt.

Die Geschichte fängt da an, wo sie aufgehört hat. Es passiert viel auf einmal und es wird aus vielen POV’s erzählt. Es wird an Fluchtversuchen gefeilt und auch an größeren Plänen, um gewisse Personen endlich aus dem Weg zu räumen. Ich kam, trotz der langen Pause, ganz gut in die Geschichte. Konnte mich aber an einige Dinge oder Personen nicht mehr ganz genau erinnern. Es hat Spaß gemacht, die Truppe ein weiteres Mal zu begleiten und zu erfahren, wer seine Träume, Wünsche und Rachepläne erfüllen kann.

Leider gibt es für mich ein paar Kritikpunkte. Schon im dritten Band habe ich mich mit all den Namen schwer getan. Ich wusste nicht mehr ganz genau wer wer ist, wer in welchem Zusammenhang stand oder wer Freund oder Feind war.
Dadurch kam ich an einigen Stellen ins Stocken, musste nachlesen was damals passiert war. Zusätzlich finde ich, dass es wieder einmal sehr viel Drama in diesem Teil gab.
Für mich ein Stück zu viel. Zu viel Kerker, zu viel Leiden, dass man nicht mehr an der Seite seiner Liebe war. Einen Logikfehler hatte ich ebenfalls entdeckt, der aber nicht schwerwiegend ist.

Mein Fazit zu diesem Teil, es ist ein schöner Abschluss der Geschichte. Für mich ein ticken zu dramatisch und langgezogen. Die gesamte Reihe finde ich gut gemacht auch, wenn sie mich nicht immer abholen konnte. Der erste Teil war mit Abstand der stärkste. Die Vampire Diaries Vibes habe ich sehr geliebt und auch die Tension zwischen den Protagonisten war jedes Mal spürbar. Die Spicy Szenen waren sehr gut zu lesen und haben die Beziehungen zwischen den jeweiligen Charakteren noch einmal verstärkt. Biancas Schreibstil war, wie immer, sehr angenehm zu lesen.

Veröffentlicht am 15.11.2025

Tolles Finale!

Dirtier Than Fairytale

Der letzte Band der Dirtier Reihe und ich war absolut in Love!
Im Leben hätte ich mir die Geschichte um Dornröschen nicht so vorgstellt aber ich war sowas von into it!
Die Tension zwischen Aurora und Deimos ...

Der letzte Band der Dirtier Reihe und ich war absolut in Love!
Die Tension zwischen Aurora und Deimos war so gut!
Die Hintergründe zu den Protagonisten haben die Geschichte noch so viel spannender gemacht.
Jede Entscheidung der beiden war gut durchdacht und hat die Geschichte sehr spannend gemacht. Auch wenn es nur wenige Seiten waren, hat mich jede davon gut unterhalten.

Eine große Empfehlung an alle, die gerne die dunkle Seite in Dornröschen sehen wollen.

Veröffentlicht am 15.11.2025

Tolle Neuinterpretation!

A Legend of Strength & Sacrifice | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

Der Finale Band der Chained-Fates Reihe ist endlich da und endlich, kann ich von meinem Liebling Herkules lesen! Entschuldigt, Henrik.

Wer bereits Bücher von Alina gelesen hat der weiß, dass auf ihren ...

Wer bereits Bücher von Alina gelesen hat der weiß, dass auf ihren Schreibstil immer Verlass ist. Wie immer sehr angenehm zu lesen und immer ein wenig Witz dabei.
Die Protagonisten haben in den schlimmsten Situationen ebenfalls immer einen Spruch auf Lager, was das Lesen noch viel angenehmer macht.

Die Geschichte im vierten Band der Reihe dreht sich um Henrik und Mikaela. Beide auf eine Weise an unseren geliebten Bösewicht Hades, äh Hannes gebunden und beide vorerst unglücklich im Leben.
Durch einen Schicksalsschlag wird Mikaela zurück in den Untergrund geführt, vor dem sie erst vor wenigen Jahren entflohen ist. Henrik fühlt sich bereits wohl an der Seite von Hannes, kann seinen Frust in Boxkämpfen auslassen und seine Vergangenheit für ein paar Augenblicke vergessen.

Als sich beide sich das erste Mal begegnen, lag diese Bekanntschaft unter keinem guten Stern. Beide mussten ihre Schulden bei Hannes abbezahlen und Mikaela wünschte sich ihr altes Leben zurück. Mit der Zeit lernten sie sich näher kennen und schmiedeten einen Plan, um Hannes glücklich zu stimmen und alle ihre Feinde aus dem Weg zu räumen.

Dass in dieser Zeit natürlich noch einiges mehr passiert ist ja wohl klar! Sehr viel guter Spice, sehr viel Witz und vor allem so viele tolle Charaktere aus der Mythologie rund um Herkules.

Ich habe die Geschichte sehr gemocht, das Finale absolut genossen und bin sehr zufrieden mit dem Ende dieses Buches. Zusätzlich habe ich mich über das kleine Wiedersehen und den ‚Easteregg‘ aus den anderen Bänden sehr gefreut.

Veröffentlicht am 14.11.2025

Toller Abschluss!

Infernal Royals - Stirb für uns (Dark Reverse Harem Romantasy) Band 2

Der erste Band endete mit einem Knall und der zweite startet genau dort.

Der erste Band endete mit einem Knall und der zweite startet genau dort.
Trotz der kleinen Wartezeit zwischen den Bänden war ich nach wenigen Seiten wieder mitten im Geschehen und konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen.

Es wurden viele Geheimnisse gelüftet. Neue Freunde gefunden aber auch doppelt so viele Feinde.
Die kleine Gruppe aus Dämonen und Prinzen hatte es ganz und gar nicht leicht sich auf ihre Mission zu konzentrieren vor allem dann nicht, als eine Person von ihnen entführt wurde.

Viel zur Story kann man gar nicht sagen ohne viel zu Spoilern.
Jedoch kann ich sagen, dass es mir sehr viel Spaß gemacht hat, die Bewohner der Hölle ein weiteres Mal zu begleiten. Es war witzig, spicy und sehr spannend!
Zum Teil sogar echt dramatisch und den Twist am Ende habe ich so nicht kommen sehen.

Dieser war mir sogar ein bisschen zu viel. Irgendwie hatte ich mir den großen Showdown anders vorgestellt und war auch ein klein bisschen enttäuscht. Es kam mir alles so daher gezogen vor.
Ein wenig unlogisch sogar, dass jeder der Anwesenden den großen Plot geglaubt hat und nichts hinterfragt hat.

Alles im allen war das Ende dieser Dilogie dennoch sehr gelungen. Ich habe jeden Charakter lieben gelernt und bin auch ein wenig traurig, diese jetzt hinter mir zu lassen.

Eine große Empfehlung an alle, die viel Witz und Dämonen verstehen und keine Scheu haben, wenn es etwas mehr als nur Spicy zugeht.

Veröffentlicht am 29.10.2025

Das große Finale!

Death Games

Endlich das Finale! Endlich wieder Tribute von Panem und Divergent Vibes!

Das Ende von Band eins endete mit einem fiesen Cliffhanger und genau dort startet Band zwei.
Ohne viel von der Story zu verraten, ...

Endlich das Finale! Endlich wieder Tribute von Panem und Divergent Vibes!

Ohne viel von der Story zu verraten, kann ich sagen, dass es nicht nur einen Plottwist geben wird.

So viele ‚och nee‘ und ‚hat sie nicht gemacht‘ Momente hatte ich lange nicht mehr.
Die Charaktere sind mir seit Band eins sehr ans Herz gewachsen obwohl ich den ein oder anderen etwas lieber mag. Hust Blade Hust
Alle tragen so viel Witz in sich, dass man sich manchmal wieder daran erinnern muss, dass die Protagonisten in einer Welt bzw. in einem Spiel leben, in dem zu jeder Zeit etwas fatales passieren wird. Der Tot zum Beispiel. Kleinigkeit.

Es werden viele Geheimnisse gelüftet und Wahrheiten ans Licht gebracht von denen ich irgendwie geahnt hatte, dass es in diese Richtung geht.

Das Ende fand ich leider jedoch etwas zu schnell. Es passierte alles auf einmal. Freunde werden zu Feinden und Feinde werden dezimiert. Wer genau im welchen Team spielt ist ungewiss.
Vieles passierte, meiner Meinung nach, viel zu plötzlich und leider habe ich den Wendepunkt einer gewissen Person einfach nicht gerafft. Da fehlte mir ein bisschen mehr Kontext.

Mein Fazit ist jedoch, dass ich Katys Schreibstil vergöttere und diese Dilogie wärmstens empfehlen kann. Wer es Spicy aber auch actiongeladen und blutig mag ist hier genau richtig! Bitte lest aber unbedingt die Triggerwarnungen!