Cozy Roadtrip
Late Night TalksMein erstes Buch der lieben Bella und ich kam aus dem schmunzeln nicht mehr raus.
Da ich für gewöhnlich sehr viel mehr Drama gewohnt bin, war Late Night Talks eine gelungene Abwechslung. Der Second Chance Trope ist zwar nicht ganz so meiner aber mit Brothers Best Friend war ich dabei.
Es geht um Hailee und Atlas, der Bruder ihrer besten Freundin, die mit ihren Geschwistern einen Road Trip umsetzen.
Da zwischen Hailee und Atlas vor einem Jahr eine ungeplante Situation entstand, war Hailee etwas weniger begeistert, dass die Brüder ihrer besten Freundin und auch ihr eigener Bruder spontan mit auf den Roadtrip kommen.
Das unangenehme Gefühl hinunter geschluckt versuchen beide das beste aus der Situation zu machen und merken schnell, dass es gar nicht unangenehm sein muss.
Ein zufälliges Treffen in der Nacht wird schnell zur Gewohnheit und plötzlich taucht wieder dieses Prickeln auf, wenn man sich zufällig berührt..
Als wäre das geheimhalten von einem großen Geheimnis nicht schon genug, plagt Hailee noch ein ganz anderes. Eines welches sie schon eine ganze weile mit sicher herum trägt.
Wenn ihr wissen wollt, um welches Geheimnis es sich handelt greift schnell zum Buch!
Der Schreibstil von Bella war sehr angenehm und durch die nicht allzu dramatische Story war das Buch schnell gelesen.