Tolles Rezeptbuch
Koreanisch kochen
Ich liebe die asiatische Küche, aber koreanisch hatte ich bis zu diesem Buch weder probiert noch selbst gekocht. Genau das hat meine Neugier geweckt und ich wurde positiv überrascht. Schon beim Durchblättern merkt man, wie viel Liebe in diesem Buch steckt.
Da ich unter der Woche oft wenig Zeit habe, war es für mich perfekt: Jedes Rezept ist in etwa 30 Minuten zubereitet. Die 30 Gerichte sind übersichtlich erklärt, mit appetitlichen Bildern versehen und so verständlich beschrieben, dass das Nachkochen wirklich mühelos gelingt – selbst ohne Vorkenntnisse. Man bekommt direkt Lust, loszulegen.
Besonders gefallen hat mir, dass die Zutaten leicht erhältlich sind und man einzelne Dinge problemlos weglassen oder austauschen kann. Ich habe zum Beispiel die Auberginen nachgekocht und war begeistert. Einfach, aromatisch und richtig lecker.
Dieses Buch hat mir einen tollen Einstieg in die koreanische Küche ermöglicht. Wer neugierig ist, gerne Neues ausprobiert und wenig Zeit hat, wird hier definitiv fündig. Eine klare Empfehlung!