tolles Buch
Merciful Secret - Verzeihet meine SündenMeinung: Das ist der dritte Band der Thrillerreihe rund um FBI-Agentin Mercy Kilpatrick und den Polizeichef Truman Daly. In einer abgelegenen Hütte, nicht weit von ihrem eigenen Rückzugsort entfernt, ...
Meinung: Das ist der dritte Band der Thrillerreihe rund um FBI-Agentin Mercy Kilpatrick und den Polizeichef Truman Daly. In einer abgelegenen Hütte, nicht weit von ihrem eigenen Rückzugsort entfernt, stößt Mercy eines Tages auf ein verängstigtes junges Mädchen, ihre Großmutter wurde brutal mit einem Messer ermordet. Zur gleichen Zeit wird Hunderte Meilen entfernt die Leiche eines Richters gefunden, der auf erschreckend ähnliche Weise ums Leben kam. Zwei Opfer, wie sie unterschiedlicher kaum sein könnten, doch was verbindet sie?
Der Schreibstil ist unglaublich flüssig und mitreißend. Man merkt kaum, wie die Seiten dahinfliegen. Besonders beeindruckt hat mich die dichte Atmosphäre, die nicht nur vom spannenden Kriminalfall, sondern auch von den persönlichen Beziehungen der Figuren lebt. Die Charaktere sind authentisch gezeichnet und es fiel mir leicht, eine emotionale Bindung zu ihnen aufzubauen.
Durch die wechselnden Erzählperspektiven bleibt die Spannung konstant hoch. Der rätselhafte Mordfall hat mich von Anfang an gefesselt, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, bis ich wusste, wer hinter allem steckt. Die Chemie zwischen Ermittlungsarbeit und den privaten Facetten ihrer Figuren sind perfekt eingefangen, das macht die Geschichte so lebendig und vielschichtig.
Das Ende hat mich absolut überzeugt und macht Lust auf mehr.
Ich werde Kendra Elliot definitiv weiterhin im Auge behalten!
Ein spannender Thriller, klare Leseempfehlung!