Absolute Empfehlung!
Der Fluch der Schwestern (Die sechs Kraniche 0)Zwei Schwestern, die unterschiedlicher nicht sein könnten:
Die eine so schön, das sie geradezu von Innen leuchtet, jedoch naiv und verhätschelt.
Die andere mutig und selbstbestimmt, durch eine verhängnisvolle ...
Zwei Schwestern, die unterschiedlicher nicht sein könnten:
Die andere mutig und selbstbestimmt, durch eine verhängnisvolle Begegnung jedoch aufs Leben gezeichnet.
Channi trägt seit Ihrer Kindheit das Schlangengesicht und muss sich unter anderem auf Geheiß ihres Vaters verstecken, um die Chancen ihrer Schwester Vanna auf eine gute Partie nicht zu vereiteln.
Man würde meinen, dass die unterschiedliche Behandlung der beiden sie außeinandergetrieben hätte, jedoch ist die Liebe der beiden Schwestern zueinander stets zu spüren. Schließlich gibt es auch noch eine dunkle Prophezeiung, die durch die beiden abgewendet werden muss…
Elizabeth Lims Buch wird als eine Mischung von „die Schöne und das Biest“ und asiatischer Mythologie beschrieben, was den Nagel so ziemlich auf den Kopf trifft. Ein definitives Muss für alle Fantasy-Liebhaber!🐉
Emotional mitreißend, fesselnd wie auch herzzereißend, somit eine kleine Emotionsbombe auf 448 Seiten.🥹
„Der Fluch der Schwestern“ ist das Prequel zur Dilogie „Die Sechs Kraniche“, kann jedoch auch als alleinstehendes Buch mehr als gut gelesen werden.