Ausbildung an der Zauberschule
Royal Institute of Magic, Band 2: Auf den Spuren des Schattensuchers | Fantastisches Kinderbuch ab 10 JahreInhalt:
Der zweite Band aus der Reihe " Royal Institute of Magic - Auf den Spuren des Schattensuchers" geschrieben von Victor Kloss.
Ben und sein Freund Charlie kehren an das Institute zurück um endlich ...
Inhalt:
Ben und sein Freund Charlie kehren an das Institute zurück um endlich ihre Ausbildung zu beginnen. Gleichzeitig ist Ben weiterhin auf der Suche nach seinen Eltern und der Rüstung von Queen Elisabeth. Ein neues Abenteuer beginnt...
Das Buchcover gefällt mir sehr gut, passt definitiv zum ersten Band. Es ist genauso ein Hingucker.
Der Schreibstil von Victor Kloss ist angenehm und flüssig zu lesen. Die Geschichte knüpft nahtlos an den ersten Band an. Die Charaktere entwickeln sich gut weiter. Ben und Charlie ihre Freundschaft hält allem stand. Wieder eine spannende Geschichte von Anfang an. Ich freue mich auf den dritten Teil.
Fazit:
Der zweite Band ist genauso spannend wie der erste. Ben und Charlie erleben weitere spannende Abenteuer zusammen.
5 von 5 🌟