Mega stark!
Your Knife, My HeartNachdem mich Leave me Behind nicht so umgehauen hat, war ich zunächst skeptisch, was die nächsten Bücher angeht und war mir nicht sicher, ob ich sie lesen soll. Aber ich bin froh, Your Knife my Heart gelesen ...
Nachdem mich Leave me Behind nicht so umgehauen hat, war ich zunächst skeptisch, was die nächsten Bücher angeht und war mir nicht sicher, ob ich sie lesen soll. Aber ich bin froh, Your Knife my Heart gelesen zu haben. Ich finde es so viel besser als Leave me Behind.
Zum Inhalt:
Emery wird zum Tode verurteilt. Um dem zu entgehen, kommt sie zu den Dark Forces. Aber nicht nur das Bootcamp der Dark Forces ist hart und gefährlich, sondern auch der Partner, der ihr zur Seite gestellt wird. Cameron ist der tödlichste Soldat der Dark Forces. Nur hat er ein Problem: Statt nur seine Feinde zu bekämpfen, hat er das Problem, auch seinen Partnern das Leben zu nehmen. Zur Strafe, muss er nochmal das Bootcamp durchlaufen und sich für seine Einheit qualifizieren. Das Schwierige daran, ist seine Mission, seine neue Partnerin Emery auf keinen Fall zu töten.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und flüssig. Was mir an Spannung, Tension und Tiefe der Charaktere in Leave me Behind gefehlt hat, hat die Autorin in Your Knife my Heart mega gut und viel besser umgesetzt. Vor allem Cameron ist ein so vielschichtiger Charakter und mal lernt so viele Seiten von ihm kennen, was mir auch richtig gut gefallen hat. Aber auch die anderen Charaktere finde ich super toll ausgearbeitet und spannend. Der Plot und der Spannungsaufbau sind auch hier, nochmal deutlich besser, als in Leave me Behind. Mit spannenden Plottwists, vielschichtigen Charakteren und einer noch besser ausgearbeiteten Welt konnte mich die Autorin total fesseln und ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.