AuroraPolar

AuroraPolar ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit AuroraPolar über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Primal of Blood and Bone – Liebe kennt keine Grenzen

Primal of Blood and Bone – Liebe kennt keine Grenzen

Ich habe den Roman als stark plotgetrieben erlebt. Viele Konflikte erreichen ihren Höhepunkt, was die Spannung erhöht.

Born of Blood and Ash – Eine Liebe im Schatten

Born of Blood and Ash – Eine Liebe im Schatten

Ich habe den Band als sehr umfangreich und komplex wahrgenommen. Die Welt wird weiter vertieft, während die Beziehung zentral bleibt.

Wait for You

Wait for You

Ich habe das Buch als typischen Auftakt der Reihe erlebt. Die Mischung aus Romance und ernsteren Themen funktioniert gut, auch wenn die Handlung vertraut wirkt.

Trust in Me

Trust in Me

Ich habe den Band als Ergänzung mit Perspektivwechsel gelesen. Besonders interessant waren die neuen Einblicke in bekannte Szenen.

Be with Me

Be with Me

Ich habe den Roman als klassische New‑Adult‑Geschichte wahrgenommen. Die Beziehung entwickelt sich nachvollziehbar, bleibt aber im bekannten Rahmen.