Wenn eine Feier unschön endet
Post, Mord und Provinzgeflüster - Tod an einem stillen OrtIn diesem dritten Buch um den radelnden Detektiv Sully fangen wir mit einem Fest an, das aber leider unschön endet. Ein hat der Familie wird tot auf der Toilette gefunden. Doch damit nicht genug, wird ...
In diesem dritten Buch um den radelnden Detektiv Sully fangen wir mit einem Fest an, das aber leider unschön endet. Ein hat der Familie wird tot auf der Toilette gefunden. Doch damit nicht genug, wird auch die Tochter des Hauses verdächtigt, etwas damit zu tun zu haben, denn der Tote hat mit ihr eine nicht so schöne Vorgeschichte.
Mir hat diese Geschichte nicht ganz so gut gefallen wie Band 2, aber wieder gut. Sully ist dieses Mal nicht aktiv in die Ermittlungen eingebunden und muss sich seine Informationen selber beschaffen. Trotzdem kann er nicht aufhören, auch in diesem Fall zu ermitteln, denn es ist ihm wichtig, dass seine Familie aus dem Kreis der Verdächtigen heraus kommt und natürlich möchte er einfach wissen, wer den armen Mann ermordet hat und ob es überhaupt ein Mord war oder vielleicht doch nicht.
Es ist schön, wieder nach Luxemburg zu schauen, auch wenn mir der Lokalkolorit in diesem Buch etwas gefehlt hat. Trotzdem hat es Spaß gemacht, dieses Buch zu lesen und ich bin schon gespannt auf weitere Teile der Reihe.