Spannend und ganz schön heiß
Starlight Aliens: Band 1-3Trish wird von drei Außerirdischen entführt, diese suchen dringend eine Partnerin. Außerdem müssen sie ihre Prüfung für ihren Uniabschluss in "'Entführung von Aliens" bestehen, denn bisher waren sie damit ...
Trish wird von drei Außerirdischen entführt, diese suchen dringend eine Partnerin. Außerdem müssen sie ihre Prüfung für ihren Uniabschluss in "'Entführung von Aliens" bestehen, denn bisher waren sie damit nicht so erfolgreich. Prinzipiell hätte ich mich wohl nicht so schnell mit der Situation abgefunden, aber auf der Erde herrscht Endzeitstimmung und Hungersnot, daher fühlt sich Trish in ihrem neuen Zuhause recht schnell wohl. Zumal die drei Außerirdischen Xil, Matar und Havel ihre Menschenfrau auf Händen tragen und dazu auch noch sehr gutaussehend sind.
Die Geschichte ist in drei Bänden aufgeteilt, die allerdings nicht einzeln zu lesen sind, da sie aufeinander aufbauen. Der Plot ist wunderbar kreativ und unterhaltsam und der Schreibstil einfach und schnell zu lesen. Die Charaktere sind nicht sonderlich vielschichtig, aber das stört mich bei dieser Geschichte auch nicht. Ich habe mich wunderbar unterhalten gefühlt und sehr oft schmunzeln müssen. Manche Szenen sind ganz schön heiß, das hat aber auch dazugehört. Als Science-Fiction-Fan hat mir besonders gefallen, wie kreative und vielfältig das außerirdische Leben dargestellt wird. Als kleines Extra gibt es zwei Backrezepte für außerirische Kuchen (mit irdischen Zutaten). Der dritte Band ist besonders spannend mit einer Weltraumschlacht und Verfolgungsjagd.
FAZIT: Unterhaltsam, spannend, humorvoll und vielfältig, daher einfach lesenswert!