Profilbild von Bianca_Books

Bianca_Books

Bianca_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bianca_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.05.2025

Was für ein Plotttwist am Ende... Tolle Welt, etwas nervige Hauptprotagonistin aber fesselnd.

Soul Thief

Die Geschichte hat mir echt gut gefallen. Es war so viel Spannung drinnen indem wir Tumalin und Samael dabei folgen wie sie die Welt retten können. Man wusste nie woran man ist und wer dahinter steckt, das hab ich echt bis zum Ende nicht kommen sehen. Die Welt die hier erschaffen wurde hat mir wirklich gut gefallen und fand ich echt faszinierend. Das Reich der Toten und das Reich der Lebenden und dann noch die Seelen, war echt genial. Vor allem auch die Magie fand ich sehr faszinierend und auch die Wesen die es in beiden Welten gibt waren richtig cool - teilweise süß und noch öfters furchterregend. Unsere Hauptprotagnonistin Tumalin, muss ich leider sagen, hat mich das ganze Buch über absolut aufgeregt. Ihre naive und treulose Art waren einfach nur nervig und sie hat auch nichts dazu gelernt. Das war zeitweise echt anstrengend zu lesen. Samael dagegen mochte ich total gerne, seine Art war echt erfrischend und zusammen mit Dav und der witzigen Art von ihm war das einfach genial. Ich muss auch sagen, leider hab ich die Liebesgeschichte nicht ganz so gefühlt, sie war halt einfach irgendwann da. Da hat mir echt die Tiefe gefehlt.

Der Schreibstil war wirklich toll. Vor allem auch die witzigen Dialoge und inneren Monologe. Es wurde alles richtig toll beschrieben, sodass man sich die Welt toll vorstellen konnte.

Fazit: Kann ich empfehlen, vor allem wegen dem Plotttwist am Ende und der genialen Welt.

Veröffentlicht am 01.05.2025

Was für eine fesselnde Geschichte. Tolle Protagonisten, spannende Story und tolle Magie.

Die Erbin der vier Winde

Das Buch hat mir wirklich gut gefallen. Es war absolut fesselnd und ich konnte es gar nicht aus der Hand legen. Die Geschichte war wirklich spannend und es ist immer wieder was neues passiert mit dem man nicht gerechnet hat. Ich hab die ganze Zeit mit Kenna und Caelan mitgefiebert und fand es richtig toll, dass wir die Geschichte aus den beiden Perspektiven lesen konnten. Beide hatten ihren ganz eigenen Weg um sich wieder zu sehen und beide erleben ihre eigenen Abenteuer. Hat mir richtig gut gefallen. Kenna mochte ich total gerne. Sie ist eine wirklich starke Hauptprotagonistin, die schon einiges durchmachen musste und auch ihren besten Freund Caelan fand ich richtig toll. Allerdings hätte ich mir bei Caelan noch etwas mehr tiefe gewünscht. Auch Drystan hat mir wirklich gut gefallen, obwohl ich ihn die meiste Zeit nicht einschätzen konnte. Die Welt die hier erschaffen wurde, hat mir richtig gut gefallen. Die Fae-Reiche und dazwischen die Menschen und dann noch die faszinierende Magie der 4 Elemente und was man damit alles machen kann. Das Buch hat mich wirklich gepackt und gefesselt und nach dem Ende bin ich echt gespannt wie es weiter geht.

Der Schreibstil hat mir richtig gut gefallen. Man konnte sich alles echt gut vorstellen und ist nur so in die Geschichte eingetaucht.

Fazit: Absolute Buchempfehlung für Romantasy-Fans.

Veröffentlicht am 26.04.2025

Toller Abschluss der Dilogie. Ich liebe die Vibes von der Reihe. Spannend, aufregend und voller Abenteuer.

Fable – Das Geheimnis der Mitternacht (Fable 2)

Ich hab mich so auf diesen Teil gefreut und wurde absolut nicht enttäuscht. Wir bekommen hier wieder ganz viele Abenteuer auf hoher See, aber auch an Land. Die Vibes in diesem Buch sind einfach so genial und geben einem das Gefühl von Sonne, Meer und Abenteuern. Die Protagonisten hab ich im ersten Band schon sehr ins Herz geschlossen und es war so schön wie sich die Beziehung von allen entwickelt hat, auch wenn ich nicht immer ganz mit Wests Entscheidungen einverstanden war. Aber wie er mit Fable umgeht und wie die beiden zusammen sind war einfach toll. Die Geschichte war wieder wirklich spannend und zwar bis zum Schluss. Und auch das Ende hat mir wirklich sehr gut gefallen, das war ein echt schöner Abschluss der Reihe.

Der Schreibstil war wieder sehr genial. Man fliegt einfach nur so durch das Buch und bekommt die Vibes und Gefühle so gut mit.

Fazit: Richtig tolle Reihe, kann ich sehr empfehlen.

Veröffentlicht am 26.04.2025

Es war wieder so gut. Ich liebe die Reihe einfach. Spannend, brutal aber auch cozy.

Dämonenmagie und ein Martini

Band 4 war wieder genauso gut wie die anderen drei Bände dieser Reihe. Ich hab die Protagonisten mittlerweile so sehr ins Herz geschlossen und die vier zusammen sind einfach toll. Auch dieses mal war es wieder wirklich spannend mit dem Dämonenangriff, aber wir erfahren hier auch einige Geheimnisse die ich so nicht erwartet hatte. Es gab so viel Spannung und so viele Wendungen, sodass ich das Buch gar nicht aus der Hand legen konnte. Ich liebe einfach die Welt mit den Magiern, Wesen und Gilden. Ich freu mich immer wieder in diese Welt einzutauchen und gemeinsam mit der tollen Freundesgruppe ihre Abenteuer zu erleben. Ich freu mich jetzt schon auf den nächsten Band.

Fazit: Absolute Buchempfehlung für die ganze Reihe.

Veröffentlicht am 24.04.2025

Ich habs geliebt. Was für eine Spannung und Tension, richtig gut.

The Predator – Du bist sein Geheimnis

Das hatte ich echt nicht erwartet als ich mit dem Buch gestartet bin, denn das Buch hat mich komplett gefesselt und war so gut. Die Geschichte rund um die Mafia, den gestohlenen Code und die Beziehung zwischen Morana und Tristan war einfach genial. Es war so spannend und man wusste nie was als nächstes passiert und wer dahinter steckt. Es war einfach so fesselnd und dazu noch die Geheimnisse von Tristan konnten einen gar nicht aufhören lassen zu lesen. Die Tension zwischen Morana und Tristan fand ich richtig toll, man hat die Zerrissenheit von Morana so sehr gefühlt und wollte die ganze Zeit wissen warum Tristan sie so sehr hasst und was da passiert ist in der Vergangenheit. Der Spice hier war etwas weniger als gedacht, aber er war wirklich gut. Ich denke in Band 2 bekommen wir davon viel mehr. Die Protagonisten haben mir richtig gut gefallen, Morana war so stark aber trotzdem auch sehr gebrochen und Tristan war absolut geheimnisvoll und so zerrissen, das hat einem selber echt weh getan. Ich habs echt total gefühlt und bin so gespannt wie es weiter geht.

Der Schreibstil hat mir wirklich toll gefallen. Es gab so viel Tiefe und man musste einfach mitfühlen.

Fazit: Absolute Buchempfehlung für Mafia-Liebhaber.