Reise in die Vergangenheit nach Griechenland
Die verheimlichte TochterDer 3. Band der insgesamt 8-teiligen Reihe von Soraya Lane führt nach Griechenland zur Vergangenheit einer griechischen Königsfamilie und einer verbotenen Liebe.
Ella erhält von dem ehemaligen Londoner ...
Ella erhält von dem ehemaligen Londoner Frauenhaus eine Holzschachtel mit dem Namen ihrer Großmutter darauf, in der sich ein Notenblatt und ein altes Foto befindet. Diese beiden Hinweise führen Ella nach Griechenland auf die schöne Insel Skopelos, wo sie sich ein idyllisch gelegenes Häuschen am Meer mietet, um von dort ihre Recherchen zu betreiben. Stück für Stück kommt Ella ihrer tragischen Familiengeschichte auf die Spur und dem Geheimnis einer verbotenen Liebe.
Der Roman ließ sich sehr gut lesen durch den bildhaften Erzählstil und die flüssige Schreibweise; dadurch konnte ich sofort sehr gut in die sehr spannende Geschichte eintauchen, die auf zwei Ebenen erzählt wird: zum einen wird in der Vergangenheit die Geschichte von Alexandra erzählt und zum anderen in der Gegenwart die Geschichte von Ella. Die Romanheldin Ella war mir gleich sympathisch wegen ihrer lebendigen, dynamischen Art.
Die Bände dieser Reihe lassen sich auch sehr gut einzelnd und unabhängig voneinander lesen, auch wenn man die vorigen Bücher noch nicht kennt. Dieser 3. Band war sehr kurzweilig und mit viel Lesefreude verbunden.