Eine besondere Story !
EverlastIn „Everlast:The Deals that bind us“ geht es um Blaire, die im Pflegesystem groß geworden ist, und auch in London ist sie vor der Vergangenheit nicht sicher. Ihre Begegnung mit den Brindley-Brüdern ist ...
In „Everlast:The Deals that bind us“ geht es um Blaire, die im Pflegesystem groß geworden ist, und auch in London ist sie vor der Vergangenheit nicht sicher. Ihre Begegnung mit den Brindley-Brüdern ist nicht zufällig …
Doch welche Gefahr schwebt über ihr und
wie ehrlich sind die beiden Brüder ..,
Blaire & Seth und Val
Sie studiert Fotografie in London, weil die Fotografie wie eine Flucht aus der Realität ist. Die beiden Brüder sind mehr, als man hinter der Multimillionärs-Fassade denken würde.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Blaire, Seth und Val erzählt. Der Leser kann so in die Gefühle und Gedanken der Charaktere blicken. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.
Die Handlung beginnt und ich habe mich direkt im Buch verloren. Man lernt Blaire kennen, die durch das Pflegesystem keine leichte Kindheit hatte. Durch die Begegnung mit den beiden Brüdern Seth und Val ändert sich alles. Doch als sie erfährt, dass diese beiden keine normalen Menschen sind, kann sie es nicht glauben.
Sie wollen ihre Seele, aber sie möchte sie nicht geben, auch für keinen Deal.
Werden sie es schaffen, Blaire mit ihren Mitteln umzustimmen, kommt am Ende alles anders?
Für mich war das Buch mehr als nur ein Highlight und ich hätte gerne direkt Nachschub.
Fazit
Ein dunkler Fantasyromance-Roman, bei dem du deine Seele verlierst.