Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.08.2025

Eine besondere Story !

Everlast

In „Everlast:The Deals that bind us“ geht es um Blaire, die im Pflegesystem groß geworden ist, und auch in London ist sie vor der Vergangenheit nicht sicher. Ihre Begegnung mit den Brindley-Brüdern ist nicht zufällig …
Doch welche Gefahr schwebt über ihr und
wie ehrlich sind die beiden Brüder ..,

Blaire & Seth und Val
Sie studiert Fotografie in London, weil die Fotografie wie eine Flucht aus der Realität ist. Die beiden Brüder sind mehr, als man hinter der Multimillionärs-Fassade denken würde.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Blaire, Seth und Val erzählt. Der Leser kann so in die Gefühle und Gedanken der Charaktere blicken. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung beginnt und ich habe mich direkt im Buch verloren. Man lernt Blaire kennen, die durch das Pflegesystem keine leichte Kindheit hatte. Durch die Begegnung mit den beiden Brüdern Seth und Val ändert sich alles. Doch als sie erfährt, dass diese beiden keine normalen Menschen sind, kann sie es nicht glauben.
Sie wollen ihre Seele, aber sie möchte sie nicht geben, auch für keinen Deal.
Werden sie es schaffen, Blaire mit ihren Mitteln umzustimmen, kommt am Ende alles anders?

Für mich war das Buch mehr als nur ein Highlight und ich hätte gerne direkt Nachschub.

Fazit

Ein dunkler Fantasyromance-Roman, bei dem du deine Seele verlierst.

Veröffentlicht am 13.08.2025

Ein packender 2. Band.

Bookish Belles – Was zwischen den Zeilen steht

Ich liebe die Bücher der Autorin und bei dieser Trilogie muss ich sagen, dass Band 2, die Geschichte von Scarlett & Aden, mich definitiv mehr mitgerissen hat als Buch 1.

Scarlett hat das Plantagenanwesen ...

Scarlett hat das Plantagenanwesen ihrer Großmutter geerbt und führt dort als Eventplanerin einige Veranstaltungen durch.
Doch auch die Renovierung der alten Bibliothek macht ihr Spaß.
Ihre Eltern tragen ihre Nase sehr hoch, was man an ihr definitiv nicht anmerkt, auch wenn sie jetzt Geld hat.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Scarlett & Aden erzählt. Der Leser kann so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung.

Die Handlung hat mich langsam zu Scarlett gezogen und durch die Seiten. Das Setting von dieser Kleinstadt hat einen besonderen Charme, der mir wieder so gut gefallen hat. Die Liebesgeschichte von beiden erinnert an Best Friends To Lovers, weil beide gute Freunde sind und bisher aus dieser Friendszone nicht hinausgegangen sind. Doch dann ändert sich etwas mit einem Moment …

Das Cover passt hier perfekt mit der Farbe und passt zu Band 1.

Fazit
Ein starker 2. Band, der mich auf Band 3 freuen lässt.

Veröffentlicht am 12.08.2025

Ein interessanter Auftakt.

Fae Isles − Der Henker der Königin

Ich liebe solche Fae-Reihen und dieser Auftakt hat mich vollkommen überrascht. Eine junge Frau (Emelin), die keine Protagonistin ist, die man unterschätzen soll. Er ist der Sohn ( Creon) & Henker der Feenkönigin und stumm, doch er zeigt dennoch, was er spricht …

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und ich konnte so Einblick in die Gefühle von Emelin und auch Creon bekommen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting und die Welt haben mich auf ihre Weise verzaubert und die Inselwelt macht neugierig auf mehr.

Die Handlung fängt mit diesem Auftakt an und man erfährt, wie gewisse Dinge aufgebaut sind. Ich mag Creon & Emelin und man spürt diese Verbindung, die sich mit jeder neuen Seite mehr aufbaut. Ich denke, dass man in dieser Welt noch viel mehr erfahren wird. Meine Vorfreude ist groß auf die weiteren Bände und darauf, was auf die Charaktere noch alles zukommen wird.

Das Cover ist ein absoluter Hingucker und ich mag die Farben.

Fazit

Ein Romantasy-Auftakt, der mich nicht losgelassen hat.

Veröffentlicht am 12.08.2025

Ein packender Auftakt.

To Tempt a God

Ich liebe die Werke der Autorin und dieser Auftakt hat meine Neugier schon auf der LBM 25 geweckt. Es ist ein besonderes Setting, in dem Aurora lebt, denn in Silver City herrschen die Götter. Ausgerechnet sie wird zu den Göttern berufen und muss zu Dienerin von Colden, Sohn des gefürchteten Herrschergotts, werden. Doch sie wird noch zu einem mächtigeren Spielball, als sie ahnt …

Aurora ist eine besondere Protagonistin, die sich um ihren kranken Bruder kümmert und nicht ahnt, was eine Begegnung in ihrem Leben ändern wird.

Colden ist der Sohn des Herrschergotts, aber man spürt, dass hinter seiner Fassade weit mehr liegt. Er hat auf seine Weise mein Herz gestohlen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann so in die Gefühle von Aurora eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting hat mich unglaublich fasziniert und wie alles aufgebaut ist.

Die Handlung ist von Anfang an wie eine gute Serie, die langsam beginnt und sich mit jedem Kapitel mehr steigert. Es gibt angefangen von Enemies to Lovers so viele tolle Tropes rund um die Story. Ich liebe das Worldbuilding, weil so vieles darin steckt, das man selbst gerne erkunden möchte. Die Spannung, aber auch Action neben den Emotionen, die ebenso präsent waren beim Lesen des Buches. Das Ende war OMG und ich benötige bitte sofort Band 2….

Für mich ist dieser Auftakt ein Highlight in diesem Jahr, das man nicht weglegen kann.

Das Cover sieht so genial aus und passt perfekt zum Ganzen.

Für mich war es ein aufregender Auftakt, den man nicht weglegen kann.

Veröffentlicht am 08.08.2025

Ein interessanter Auftakt.

Hunt on Dark Waters

Ich war voller Neugierde auf den neuen Auftakt der Autorin. Enemies to Lovers sind bei mir hoch im Kurs und da hat es perfekt gepasst.

Es geht um die junge Hexe Evelyn, die, nachdem ihre Ex-Freundin (eine ...

Es geht um die junge Hexe Evelyn, die, nachdem ihre Ex-Freundin (eine Vampirin) ihr das Herz bricht, ein unersetzliches Familienerbstück nimmt und durch das erstbeste Portal flieht. Dort fischt sie Bowen, Kapitän der berüchtigten Piratenbande Cŵn Annwn, aus dem Wasser. Wie kann das gut gehen?
Ich bin mit jedem neuen Kapitel mehr ins Buch gezogen worden. Den Schreibstil der Autorin kannte ich bereits aus ihrer Fantasy-Reihe. Man kann so in die Gefühle und Gedanken der Charaktere Einblick erhalten. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Fantasy-Welt hat mir hier gut gefallen und wurde dadurch gut mitgenommen. Threshold ist ein besonderes Setting und man erlebt nicht nur Hexen, sondern auch andere Wesen wie Drachen zum Beispiel.
Die romantische Story hatte einen schönen Anteil und zwischen den beiden war eine interessante Spannung zu spüren beim Lesen.

Das Cover sieht absolut toll aus und ich liebe diese Farbe dazu.

Fazit

Ein schöner Fantasy-Auftakt mit einer Portion Enemies to Lovers.