Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.01.2025

Ein packender 2.Band.

Empire of Sins and Souls 2 - Das gestohlene Herz

Der 2. Band der Empire Of Sins of Souls bringt einige neue Dinge ans Licht und erleichtert es Zoe nicht. Sie muss immer noch die Relikte besorgen, die Xathyr-Graf Alexei von ihr möchte, damit sie endlich die Chance auf ihre Freiheit hat. Doch auf diesem Weg begegnet sie Kaspar, dem dunklen Prinzen, der ihr noch gefährlich werden könnte.

Zoe hat sich für mich definitiv weiterentwickelt und man spürt, dass sie durch Kas noch ein wenig mehr an Kraft gewinnt. Sie verändert sich spürbar und es gibt eine Wendung, die ich nicht in ihrem Schicksal vor Augen hatte.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann wieder in die Gedanken und Gefühle der Charaktere wie die von Zoe zum Beispiel eintauchen. Hierbei hat mich auch Kas fasziniert, obwohl man spürt, dass ihn eine dunkle Macht antreibt.

Die Handlung zeigt noch einmal, wie stärker sie wird als der Auftakt selbst. Man ist wieder in der Welt der Menschen, aber Zoe ist kein Mensch mehr. Kas wird zu einem Helfer, indem sie mit ihm einen Handel eingeht. Doch entweder Alexei oder Kas oder sogar beide spielen nicht mit fairen Mitteln. Zum Ende gibt es noch einmal Momente, und ich habe mit den Charakteren mitgefiebert. Der Cliffhänger macht neugierig auf den dritten Band.

Das Cover ist ein absoluter Augenschmaus, und ich liebe die eingebauten Elemente.

FAZIT :

Empire of Sins and Souls 2 der Nachfolgeband zeigt mehr Stärke und macht Lust auf den finalen Band.

Veröffentlicht am 30.01.2025

Ein aufregender 2. Band.

This could be home

Der erste Band war für mich ein Highlight und nun geht es wieder nach Hawaii und man erlebt nun Laurie, die den Wunsch hat Rettungsschwimmerin zu werden und versucht sich ihren Traumjob zu erfüllen. Dafür soll sie von Tristan ausgebildet werden, doch dieser hält sie für ungeeignet und glaubt nicht, dass sie es schaffen kann. Kann sie zeigen, was in ihr steckt? Was verbirgt er vor ihr?

Laurie & Tristan: Beide könnten auf den ersten Blick nicht unterschiedlich sein, doch hinter jeder Fassade erkennt man etwas. Er trägt seine eigenen Dämonen mit sich und man spürt da diese Verbindung zwischen ihnen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting hat mich wie im ersten Band wieder verzaubert und neugierig gemacht.

Die Geschichte habe ich nach nur wenigen Tagen verschlungen. Laurie möchte auf Hawaii bleiben und dort eine Ausbildung als Rettungsschwimmerin machen. Aller Anfang ist nicht leicht, und ausgerechnet Tristan, der keine Lust auf sie hat und mit seinen eigenen Dämonen aus der Vergangenheit kämpft, soll sie anleiten. Für beide wird es eine neue Erfahrung und dass da plötzlich auch Gefühle entstehen, machen es nicht so einfach. Es gibt humorvolle Szenen und dann wiederum auch ernstere. Er lebt seinen Beruf als Rettungsschwimmer auf der Insel, während Laurie noch am Anfang ihrer Orientierung ist. Für mich war es wieder besonders, die Protagonisten von Band 1 zu treffen und zu sehen, was mit ihnen passiert ist.

Das Cover sieht so schön aus und ich liebe die Aufmachung.

FAZIT :
„This could be home“ ist ein besonderer 2. Band der Reihe.

Veröffentlicht am 29.01.2025

Ein Ratgeber der so einiges zeigt.

Why am I like this?

Ich lese selbst weniger Ratgeber, aber ich war gespannt, was sich hinter dem Buch verbirgt. Gemma zeigt uns zum Thema Neurodivergenz und ihre Auswirkungen etwas auf, unter dem sie selbst zu kämpfen hatte.

Zuerst ...

Zuerst habe ich ein typisches Buch erwartet, mit dem man sich selbst helfen kann. Doch es zeigt hier, was das Gehirn tut und wie oder was man dann mit der Situation macht.

Was mich als Buch Blogger besonders interessiert hat, war der Abschnitt, wo man über Social Media kommt. Was macht es mit uns und noch einiges mehr..

Ich selbst merke auch, dass mit den Jahren das Thema so eines Ratgebers immer präsenter wird. Psychische Gesundheit / Mental Health kann man nicht mehr umgehen und sie werden im Alltag präsenter.

Für mich war es eine besondere Reise mit diesem Buch und auch um aus der Komfortzone herauszukommen.

Danke an den Verlag, dass sie auf mich zukommen sind und mir das Buch vorgestellt haben. Ich konnte damit neue Erkenntnisse sammeln.

Veröffentlicht am 29.01.2025

Ein schöner 2. Band.

Everything I Feel For You

Ich habe den ersten Band geliebt und nun geht es weiter mit dem Bassisten der Band.

Dieser will drei Wochen Urlaub in einer Luxusvilla in Los Angeles machen. Doch in der Unterkunft ist ebenfalls eine junge Frau. Was hat das Schicksal vor?

Hayden & Richie
Er gehört zu einer bekannten Band und will jetzt endlich etwas Ruhe bekommen.
Sie ist Start-up-Gründerin und hat die Villa ebenfalls gebucht.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann so in die Gedanken und Gefühle der beiden eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting hat mich auch durch Los Angeles wieder fasziniert, weil ich bisher immer nur in Büchern dorthin gereist bin.

Die Geschichte passt perfekt zu Grumpy Meets Sunshine Fans und man kann die knisternde Spannung zwischen den beiden spüren. Doch kann daraus mehr werden als nur für eine bestimmte Zeit? Jeder der beiden hat ein anderes Leben, das ihn erwartet. Für mich war dieser 2. Teil eine Rockstar-Romance bei dem man mitfiebern muss. Drama, Spannung, Geheimnisse und große Gefühle begleiten uns als Leser. Meine Vorfreude ist jetzt schon riesig auf den dritten Band der Reihe, indem es um ein neues Bandmitglied gehen wird.

Das Cover passt wie beim ersten Buch gut zusammen mit den Farben.

Fazit

„Everything I Feel For You (Mighty Bastards 2)“ ist eine mitreißende Liebesgeschichte.

Veröffentlicht am 27.01.2025

Ein Abschluss der mitnimmt.

Wisteria – Die Liebe des Todes (Belladonna 3)

Die Reihe hat mich seit Band 1 mitgenommen und nun findet sie mit diesem Band ihr Ende. Signa und Blythe sind mir ans Herz gewachsen und ich habe mit ihnen immer wieder mitgefiebert. Jetzt müssen sie sich noch einmal Dingen stellen und man kann nicht anders, als sich wieder ins Geschehen zu werfen.

Der Schreibstil ist wieder angenehm flüssig und ich konnte mich wieder in die Gefühle und Gedanken von Signa und natürlich auch Blythe. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting hat mich wieder verzaubert und man entdeckt so einiges neues.

Schicksal und Tod haben das Leben der beiden Frauen mehr als nur durcheinandergewirbelt. Beide haben jetzt mit ihren jeweiligen Päckchen zu kämpfen. Signa wegen ihrer Beziehung mit dem Tod und Blythe mit ihren neuen Fähigkeiten und ihrer wahren Identität, die einiges aufgewirbelt hat. Wie weit kann Blythe sich auf den Pakt mit dem Schicksal einlassen? Drama, Spannung, Geheimnisse, Intrigen, Emotionen, die uns in diesem finalen Band bewegen. Das Ende hat für mich die Trilogie abgeschlossen und ich hoffe sehr, dass wir bald Nachschub auf Deutsch bekommen werden.

Das Cover passt perfekt und ich mag den Stil und die Blau-Töne, die hier gezeigt werden.

„Wisteria – Die Liebe des Todes (Belladonna 3)“ ist ein aufregendes Finale.