Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein aufregender 1. Band.

Sisters of Sword and Shadow (Sisters of Sword and Shadow 1)

Schon der Klappentext hat meine Neugier auf die Geschichte rund um die siebzehnjährige Cass die nicht das gleiche wie ihre Schwester als Leben will. Verheiratet und einen Mann, nein danke. Sie träumt von Freiheit und trifft so auf die geheime Schwesternschaft der Seidenritterinnen.

Cass ist als Protagonistin, durch die man die Gedanken und Gefühle während der Handlung fühlt. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting hat mich direkt für sich gewonnen.

Der Schreibstil ist flüssig und man wird so durch das Buch gezogen werden. Man erlebt, wie Cass versucht, ihr Leben anders zu bestreiten und was die Autorin mit ihr bewirken will.

Die Geschichte beginnt und ich bin schnell im Buch angelangt, und ich bin schon immer vom Rittertum neugierig gemacht worden. Aber dieses Mal geht es mehr um Frauen als nur um reine männliche Ritter. Es gab Wendungen und man musste mit ihr mitfiebern. Ich habe nicht immer alles kommen sehen und war dennoch gespannt. Man spürt den feministischen Touch der Autorin und das ist eine Abwechslung zu den sonstigen Büchern, die man sonst so kennenlernt. Für mich war es ein Buch, das auch kleine Schwächen hatte, aber ich bin gespannt, was im 2. Buch für uns kommen wird.

Das Cover passt, wie ich finde, durch die schönen Akzente.

Ein Auftakt mit kleinen Schwächen aus der Feder der Autorin.

Ein aufregender 1. Band.

Beneath Cursed Stars 1: Beneath Cursed Stars

Ich habe die Court of Sun Bücher geliebt und war neugierig, was sich die Autorin nun für uns im ersten Buch des Spin-Offs ausgedacht hat. Prinzessin Jasalyn ist die Protagonistin, die seit Langem ein Geheimnis hat, das niemand hat, dass sie den Kuss des Todes mit sich trägt. Doch das Schicksal hat noch weit mehr Pläne für sie und Felicity…

Die beiden Protagonistinnen sind auf den ersten Blick verschieden, und ich finde genau das hat es noch mehr besonders gemacht, sie im Buch zu begleiten. Man erlebt, wie sie an ihren Entscheidungen wachsen und was das Schicksal für sie geplant hat.

Der Schreibstil von Lexi Ryan hat mich wieder mitgenommen und ich bin wieder in dieses Setting eingetaucht. Man erlebt statt einer Geschichte zwei, die parallel sind, aber dennoch dann zusammenlaufen.

Die Handlung an sich war für mich interessant, aber es gab auch Stellen, die sich etwas gezogen haben und die kürzer für mich hätten sein können. Ich habe dennoch mit den beiden mitgefiebert und freue mich auf ein Wiedersehen im 2. Band. Für mich auf jeden Fall ein Auftakt, der mitnimmt.

Ein aufregender Spin Of Auftakt.

Süße Kurzstory.

Der Fall der verhängnisvollen Blumen

Ich lese eigentlich weniger Krimis, aber ich war neugierig auf Enola Holmes, weil ich die Serie kenne und direkt durch die Seiten geflogen bin. Der Roman ist mit seinen Seiten in Richtung Kurzroman, und man erlebt zusammen mit Enola einen neuen Fall. Für mich war der Schreibstil angenehm flüssig, und ich habe es an einem Tag ausgelesen.

Die Geschichte hatte Drama, Spannung und man musste mit den Charakteren mitfiebern.

Das Cover finde ich schön und es passt einfach zu Enola.

FAZIT :

Ein schöner Roman aus der Reihe um Enola.

Veröffentlicht am 17.02.2025

Ein aufregender Roman.

Enola Holmes: Der Fall der verhängnisvollen Blumen

Kurz Rezension

Kurz Rezension

Das Cover finde ich schön und es passt einfach zu Enola.

Ein schöner Roman aus der Reihe um Enola.

Veröffentlicht am 16.02.2025

Ein sinnlicher Roman.

My Filthy Valentine | Mit wunderschönem Farbschnitt

Ich liebe die Bücher der Autorin und durfte schon etwas von ihr lesen. Mit diesem gelingt der Autorin ein sinnlicher Roman, der so einiges für uns Leser bereithält. Die Handlung ist auf ihre Weise sinnlich und man erlebt zusammen mit der Protagonistin Joline so einige knisternde Szenen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird im Wechsel aus mehreren Perspektiven wie die von Joline. Der Leser kann so in ihre Gedanken und Gefühle eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Das Cover passt perfekt und verspricht schon Vorfreude.

Für mich war das Buch innerhalb weniger Stunden gelesen und ich finde, es ist ein schönes Buch zum Valentinstag 💝

Ich wünsche euch schöne Tage 💗