Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.04.2025

Ein besonderer Auftakt.

Game of Hearts – No Rules (St. Gloria College 1)

Schon die ersten Seiten haben mich in dieses unglaubliche Setting gezogen. Intrigen, Drama, Emotionen und noch einiges mehr, was das St. Gloria zu bieten hat. Felicia ist ehrgeizig und hat gelernt, dass ein gutes Image alles ist. Sie möchte eine akademische Auszeichnung und ihre Zukunft bestmöglich gestalten. Sie ist im Haus Alpha weit nach oben gekommen, doch reicht das?

Valentin ist aus dem verfeindeten Omega-Haus, und er ist als Bad Boy bekannt. Er nutzt ebenfalls seine Tricks, um Dinge voranzutreiben.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Valentin & Felicia erzählt. Der Leser kann so in die Gefühle und Gedanken der beiden eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Geschichte beginnt und ich habe es im Wechsel als Hörbuch und Buch gelesen. Felicia und Valentin haben von Anfang an dieses Enemies to Lovers Vibes. Beide haben ihre Vergangenheit und ihr Päckchen zu tragen. Die beiden Studierendenverbindungen Omega & Alpha kämpfen schon lange gegeneinander. Es winkt ein Stipendium, das ein anderes Leben ermöglichen kann. Sie ahnen nicht, wie nahe einander kommen werden und dass weit mehr in Gefahr sein könnte, als dass ein Haus verlieren könnte…

Ich habe mich wie in Gossip Girl gefühlt und hätte am liebsten jetzt schon den 2. Band gelesen. Drama, Spannung und noch so vieles mehr, was bis zur letzten Seite aufregend wird.

Das Cover passt wie die Faust aufs Auge und ich liebe die Aufmachung mit Gold und dem Rosa Farbton.

Ein aufregender Auftakt, mit dem die Autorin hier gestartet ist.

Veröffentlicht am 16.04.2025

Absolutes Highlight.

Blooming Hope

Dieser Roman hat einfach nach mir gerufen und ich liebe die zauberhafte Aufmachung beim Cover. Im ersten Band geht es um Thea, die einen Neuanfang wagen will. Sie darf in einem Blumenladen arbeiten und ahnt nicht, was das Schicksal vorhat …

Die Charaktere haben mich durch ihre Eigenschaften, aber auch wie authentisch sie sind, mitgenommen. Thea & Max sind zwei besondere Seelen, die Seelen einiges erlebt haben.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und konnte mich so den Gedanken und Gefühlen der beiden verlieren. Die Nebenfiguren aus dieser Stadt sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Ich habe mich gefühlt, als wäre ich selbst Teil des Buches, und ich habe mich mehr als nur wohlgefühlt.

Die Handlung beginnt und man erlebt eine Liebesgeschichte, die langsam beginnt und sich mit jedem neuen Kapitel entwickelt. Beide haben ihre Päckchen zu tragen, die sich auf ihren Alltag und Leben auswirken. Das Setting ist wunderschön und man entdeckt so viel mehr als Leser zusammen mit Thea. Mit jedem Kapitel sieht man, wie sie über sich hinauswächst und dabei einem Mann begegnet, der ebenso eine einzigartige Ausstrahlung hat. Der besondere Twist war, dass ich nicht geahnt habe, wie sehr das Leben der beiden miteinander verwoben ist und man dann diesen Wow-Effekt hat. Das Ende war aufregend und ich hätte gerne jetzt schon den 2. Band.

Das Cover ist ein Frühlingsmagnet und ich mag die Blumen.

Ein wunderschöner Auftakt, der mich durch das Buch mitgenommen hat.

Veröffentlicht am 14.04.2025

Ich liebe diesen Auftakt.

Married into Magic: Deal with the Elf King

Ein Roman, auf den ich sehnsüchtig auf Deutsch gewartet habe. Nun ist der Auftakt endlich da und man begleitet Luella, die ausgewählt wurde und nun die nächste menschliche Königin wird. Die Anziehung zum Elfenkönig und ihr Schicksal nimmt seinen Lauf …

Eldas & Luella : Sie ist Heilerin und kümmert sich in ihrem Dorf um die Menschen. Sie ahnt nicht, dass in ihr etwas verborgen und ihr Schicksal bestimmt ist. Er ist der Elfenkönig und kennt die Dinge rund um die Menschen etc.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird am meisten aus der Perspektive von Luella erzählt. Der Leser kann so in ihre Gedanken und Gefühle eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung hat mich von Beginn an in diese Welt, die, die Autorin hier erschaffen hat, gezogen. Luella hat eine Art Ausbildung gemacht und arbeitet als Heilerin für ihre Mitmenschen. Doch alle 100 Jahre soll eine Menschen-Frau zur Königin von ihnen auserkoren werden. Diese hat Magie Kräfte und soll dem Elfen Reich wieder Kraft geben. Luella wusste nicht, dass ihr ausgerechnet so etwas bevorsteht, weil jemand dafür gesorgt hat, dass ihre Kräfte verborgen geblieben sind. Nun aber muss sie mit Eldas zusammenarbeiten, aber es kann vielleicht einen Weg geben, damit alles anders wird? Ich musste mit den Charakteren mitfiebern und konnte es nicht zur Seite legen.

Das Cover sieht wunderschön aus und ich liebe die Aufmachung und die Gestaltung.

Married into Magic: Deal with the Elf King ist ein aufregender Auftakt, der nach mehr ruft.

Veröffentlicht am 19.03.2025

Einfach ein Roman den man nicht weglegen kann.

Courting – Be mine through all time

Meine Rezension:

Ich liebe Zeitreiseromane besonders, wenn es gespickt mit Romance ist. Dieser Roman hat mich mit seinem Charme, aber auch ein wenig Spice mitgerissen.

Rebecca liebt die Regency Zeit ...

Meine Rezension:

Rebecca liebt die Regency Zeit und ist überzeugt, dass es heute kein Mann mit Mr. Darcy mithalten kann. Doch das Schicksal lässt sie auf einmal etwas erleben, von dem sie nicht geglaubt hätte …

Reedlan Knox ist jemand aus der Vergangenheit, auf den Rebecca trifft und der mit seinem skandalösen Ruf bekannt ist bei anderen. Er hat auf eine Weise auch mein Herz für sich gewonnen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird am meisten aus der Perspektive von Rebecca erzählt. Der Leser kann sie so noch näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung.

Die Geschichte ist wie eine gute Serie, die langsam anfängt und sich mit jedem neuen Kapitel steigert. Neben dem Thema Zeitreise gibt es natürlich auch Romantik und ein klein etwas Crime-Elemente, die eingebaut wurden. Diese führen auch Rebecca und Reedlan zusammen. Doch sie bekommt auch klare Regeln, sich nicht zu verlieben, geschweige denn zu sterben, weil sie sonst nicht mehr in ihre Zeit zurückkann. Doch die Sache mit dem sich nicht verlieben ist nicht so einfach in der Regency Zeit ..

Das Cover ist ein absoluter Traum und ich liebe die Aufmachung.

Fazit

Ein wunderschöner Zeitreiseroman, den ich nicht aus der Hand legen wollte.

Veröffentlicht am 16.02.2025

Ein sinnlicher Roman.

My Filthy Valentine | Mit wunderschönem Farbschnitt

Ich liebe die Bücher der Autorin und durfte schon etwas von ihr lesen. Mit diesem gelingt der Autorin ein sinnlicher Roman, der so einiges für uns Leser bereithält. Die Handlung ist auf ihre Weise sinnlich und man erlebt zusammen mit der Protagonistin Joline so einige knisternde Szenen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird im Wechsel aus mehreren Perspektiven wie die von Joline. Der Leser kann so in ihre Gedanken und Gefühle eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Das Cover passt perfekt und verspricht schon Vorfreude.

Für mich war das Buch innerhalb weniger Stunden gelesen und ich finde, es ist ein schönes Buch zum Valentinstag 💝

Ich wünsche euch schöne Tage 💗