Toller zweiter Teil
Rosefield Academy of Arts – The Promises We MakeIm zweiten Band der Reihe steht Charlotte im Mittelpunkt, die ehrgeizige Modestudentin, die sich strikt an Regeln hält. Als ihre Sachen verschwinden, bietet ausgerechnet Andrew, der Sohn des Direktors ...
Im zweiten Band der Reihe steht Charlotte im Mittelpunkt, die ehrgeizige Modestudentin, die sich strikt an Regeln hält. Als ihre Sachen verschwinden, bietet ausgerechnet Andrew, der Sohn des Direktors und berüchtigte Regelbrecher, ihr Hilfe an – unter der Bedingung, dass sie sich fünfmal mit ihm trifft.
Ich mochte die Gegensätze zwischen den beiden sehr. Charlotte ist kontrolliert und organisiert, Andrew spontan und charmant. Ihre Dates sind nicht nur romantisch, sondern zeigen, wie beide voneinander lernen und über sich hinauswachsen. Die Chemie zwischen ihnen war spürbar und ihre Entwicklung glaubwürdig.
Der Schreibstil ist flüssig und atmosphärisch, das Setting der Akademie wieder eindrucksvoll beschrieben. Ein paar Intrigen hätten für meinen Geschmack weniger sein dürfen, aber sie passen gut zur Geschichte.
Insgesamt ein emotionaler und spannender zweiter Band, der mit sympathischen Figuren und einer schönen Liebesgeschichte überzeugt. Von mir gibt es 4,5 von 5 Sternen.