Profilbild von Booklover123

Booklover123

Booklover123 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Booklover123 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Emotionale Second-Chance-Romance mit Spannung und Humor

Forever Never

Nach einem mysteriösen Unfall kehrt Künstlerin Remi in ihre Heimatstadt zurück und trifft auf ihre Jugendliebe Brick, der inzwischen als Polizist arbeitet. Trotz der starken Anziehung zwischen ihnen hält Brick Abstand – nicht nur, weil Remi früher mit seinem Bruder zusammen war, sondern auch, weil er sich für nicht gut genug hält. Doch sein Beschützerinstinkt lässt ihn nicht los, besonders als er merkt, dass Remi ein gefährliches Geheimnis verbirgt.

Lucy Score erschafft mit Forever Never eine spannende Kleinstadtromanze mit einem wunderschönen Insel-Setting, witzigen Dialogen und tiefgehenden Emotionen. Die Dynamik zwischen Remi und Brick ist intensiv – sie ist chaotisch und leidenschaftlich, während er verschlossen und mürrisch ist. Ihre hitzigen Wortgefechte und die aufgeladene Spannung zwischen ihnen machen das Buch lebendig. Besonders gut gelungen sind die Rückblicke, die nach und nach ihre gemeinsame Vergangenheit aufdecken.

Allerdings gibt es einige Längen, vor allem durch Bricks ständiges Hin und Her und das lange Warten auf die Enthüllung von Remis Geheimnis. Dennoch sorgt der mitreißende Schreibstil dafür, dass man das Buch nicht aus der Hand legen will. Der Mix aus Romantik, Drama, Spannung und einer Prise Spice macht es zu einer unterhaltsamen Lektüre für alle, die gefühlvolle Second-Chance-Geschichten lieben.

Eine unterhaltsame Sports-Romance

The Brooklyn Years - Wonach wir uns sehnen

Als erfolgreicher Sportagentin hat Bess klare Regeln – keine Dates mit Eishockeyspielern. Doch als Mark „Tank“ Tankiewicz nach Jahren wieder in ihr Leben tritt, geraten ihre Pläne ins Wanken. Während Bess nach Stabilität und einer eigenen Familie sucht, kämpft Tank mit den Folgen seiner Scheidung und seiner schwierigen Position im neuen Team. Können sie trotz aller Hindernisse zueinander finden?

Sarina Bowen überzeugt wieder mit einem angenehmen, flüssigen Schreibstil und einer gelungenen Mischung aus Humor, Romantik und emotionaler Tiefe. Die Chemie zwischen Bess und Tank ist spürbar, doch ihre Beziehung wirkt manchmal oberflächlich – oft scheint es mehr um körperliche Anziehung als um wirkliche Tiefe zu gehen. Auch Bess’ Fokus auf ihren Kinderwunsch war mir stellenweise zu dominant und hätte etwas nuancierter sein können.

Besonders gefallen haben mir die Dynamiken innerhalb des Teams und die Auftritte bekannter Charaktere aus den vorherigen Bänden. Die Brooklyn Bruisers sind eine tolle Kulisse für diese Reihe, und die Freundschaften sowie das Teamgefühl haben die Geschichte bereichert.

Das Ende kam für meinen Geschmack etwas überstürzt, dennoch fand ich es insgesamt stimmig. Trotz kleiner Kritikpunkte habe ich das Buch gerne gelesen und fand es eine solide Fortsetzung der Reihe – perfekt für Fans von Sports-Romance, die nach einer unterhaltsamen Lektüre für zwischendurch suchen.

Eine Geschichte, die unter die Haut geht

Stay Here - New England School of Ballet

Bereits Band 1 hat mich begeistert, aber Stay Here hat meine Erwartungen noch übertroffen. Rayne und Easton sind zwei unglaublich tiefgründige Charaktere, deren Geschichte mich von der ersten Seite an mitgerissen hat. Raynes Schmerz ist greifbar, ihre Entwicklung bewegend – und Easton? Ein absoluter Bookboyfriend mit Herz und Leidenschaft für die Musik.

Besonders beeindruckt hat mich die Verbindung von Musik und Ballett. Jedes Kapitel hat seinen eigenen Song, der die Emotionen perfekt unterstreicht. Der Schreibstil ist berührend, flüssig und voller Gefühl – ich habe jede Seite geliebt.

Dieses Buch ist nicht nur eine Liebesgeschichte, sondern auch eine Geschichte über Verlust, Träume und Selbstfindung. Es hat mich lachen, weinen und mitfühlen lassen. Eine absolute Leseempfehlung und für mich ein Highlight!

Wie nach Hause kommen

No Matter When

Mit No Matter When hat Sarah wieder eine wunderschöne Liebesgeschichte geschaffen, die mitten ins Herz trifft. Gracies Art, Gefühle in Farben zu sehen, gibt der Geschichte eine besondere Tiefe, und Fynn ist mit seiner einfühlsamen, charmanten Art einfach zum Verlieben. Ihre Entwicklung von Freunden zu Liebenden war authentisch und emotional mitreißend.

Blossom Lake ist erneut der perfekte Wohlfühlort, und es war toll, alte Bekannte wiederzutreffen – besonders Isaiah, auf dessen Geschichte ich mich jetzt umso mehr freue. Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und voller Emotionen, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.

Einzig ein paar vorhersehbare Momente haben mir etwas gefehlt, um es zu einem absoluten Highlight zu machen. Dennoch eine wunderschöne, gefühlvolle Geschichte, die mich berührt hat und die ich jedem ans Herz legen kann!

Veröffentlicht am 03.02.2025

Wichtige Botschaft, aber nicht viel Inhalt

Your Eyes on Me – Based on Alexa's True Story

"Your Eyes on Me" greift essenzielle Themen wie Body Positivity, Mobbing und Selbstakzeptanz auf, was ich sehr schätze. Aleas Geschichte wirkt authentisch, und ihre Gedanken und Gefühle sind nachvollziehbar. Besonders die Darstellung ihrer Vergangenheit und der gesellschaftlichen Herausforderungen fand ich gut gelungen.

Allerdings hat die Umsetzung für mich nicht ganz funktioniert. Die Lovestory zwischen Alea und Titus blieb oberflächlich und entwickelte sich viel zu schnell, wodurch die emotionale Tiefe gefehlt hat. Statt echter, tiefgehender Gespräche zwischen den beiden lag der Fokus stark auf körperlicher Anziehung, was ich schade fand. Zudem war mir das Thema Gewicht stellenweise zu dominant, während andere Aspekte der Geschichte zu kurz kamen.

Trotz dieser Kritikpunkte ist die Botschaft des Buches wichtig, und die Nebencharaktere bringen etwas mehr Abwechslung in die Geschichte. Wer eine tiefere Liebesgeschichte erwartet, könnte jedoch enttäuscht sein. 3,5 Sterne.