Eine schöne Hexengeschichte mit starker Prota und toller Magie
Witches of Deadly SinsSasha kehrt überraschend in ihre Heimat Amsterdam zurück. Nach dem Tod ihrer Mutter hat sie die Heimat verlassen und ihr und dem Rat der Hexen den Rücken gekehrt. Gleichzeitig musste sie aber auch ihre ...
Sasha kehrt überraschend in ihre Heimat Amsterdam zurück. Nach dem Tod ihrer Mutter hat sie die Heimat verlassen und ihr und dem Rat der Hexen den Rücken gekehrt. Gleichzeitig musste sie aber auch ihre geliebte Grossmutter und ihre Tante zurücklassen.
Nun warten neue Schicksalsschläge und Überraschungen auf Sasha.
Ein richtig schönes Buch. Ich habe mich dieses Jahren in Hexenbücher verliebt! Sasha ist eine tolle Protagonistin. Sie hat gelernt für sich einzustehen und hat einen starken Sinn für Gerechtigkeit. Ihre Magie ist so toll beschrieben, dass ich mir wünsche diese magische Kraft der Natur selbst fühlen zu können.
Auch die anderen Charaktere passen toll ins Buch. Es ist ein gelungener Mix aus Freundschaft, Gegenspieler, bekannten aus der Vergangenheit und neuen Freunden. Man spürt die Dynamiken aber weiss auch noch nicht überall was genau dahinter steckt.
Den Romance Anteil im Buch mochte ich sehr gerne. Es gab mehrere Treffen aber das Ganze hat sich eher langsam entwickelt, was für mich zu den Charakteren gepasst hat. Es ist ein tolles Nebenelement das die Haupthandlung gelungen unterstützt.
Das Tempo der Haupthandlung hätte für mich teilweise etwas zügiger vorwärts gehen können. Es war richtig spannend, was sie alles herausfinden und was hinter den ganzen Motiven steckt.
Das Ende ist etwas fies und endet mit einem richtigen Cliffhanger. Jetzt bin ich aber richtig gespannt auf Band 2 und will wissen wie es weiter geht.
4.5 tolle Sterne.