Tolle Geschichte
Welcome to heavenWelcome To Heaven ist das Debüt von Carina, das auf einer wahren Geschichte basiert. Ihr Schreibstil ist genehm zu lesen, sie schafft es dem Leser die Gegebenheiten gut vor Augen zu führen und die verschiedenen ...
Welcome To Heaven ist das Debüt von Carina, das auf einer wahren Geschichte basiert. Ihr Schreibstil ist genehm zu lesen, sie schafft es dem Leser die Gegebenheiten gut vor Augen zu führen und die verschiedenen Gefühle zu übermitteln, so dass man mit der Protagonistin mitfühlen und ihre Handlungen nachvollziehen kann.
Anne ist eine sympathische Protagonistin, mit einem guten Herzen und einem Hang zur Naivität, was nicht schlecht ist, denn genau das macht sie greifbar und bringt mich dazu mich immer wieder selbst zu fragen, hättest du auch so reagiert, was hättest du getan? Im Laufe des Buches macht sie eine glaubhafte und positive Entwicklung durch, die ihr wirklich guttut.
Fazit
Eine wirklich tolle Geschichte, die mich in ihren Bann gezogen hat. Carina hat mich mit auf eine Reise genommen, die mehr ist als eine einfache Geschichte. Es ist die Suche nach der Wahrheit und die Geschichte einer Frau, die sich selbst findet und ihre innere Stärke wiederentdeckt.
Von mir gibt es 5 von 5 Sternen.