Mystery-Serie Vibes!
Magic Fading"Neodcházej! Zůstaň tu se mnou"! ("Geh nicht! Bleib hier bei mir"!)
"Neodcházej! Zůstaň tu se mnou"! ("Geh nicht! Bleib hier bei mir"!)
Eine sehr temporeiche und modern geschriebene Story mit einem farblich passenden, geheimnisvollen Cover. Die "Supernatural" Mystery-Serie Vibes mit Settings in Köln und Prag und die Kapitel aus der Sicht der unterschiedlichen Charaktere haben mir gut gefallen.
Ava ahnt nicht, was sie mit ihren Freundinnen auf ihrer Reise nach Prag, der Stadt mit den tausend Türmen, erleben wird. Den Geiger Nikolaj und den charismatischen Darko hatten sie auf jeden Fall nicht auf ihrer Sightseeing-Tour erwartet.
Plötzlich findet Ava sich inmitten von rivalisierenden Vampirclans wieder. Alles geht so schnell und stellt ihre bisberige Welt und Gefühle vollkommen auf den Kopf. Kann sie Darko oder überhaupt jemandem trauen ... oder ist sie selbst ihr größter Feind?
Zufall oder Schicksal? Der Spannungsbogen bleibt bis zur letzten Seite erhalten. Was am Anfang undurchsichtig und verworren erscheint, ergibt zum Ende (langsam) einen Sinn.
꧁☬Kapitel 17☬꧂
"Er wollte das hier nicht, er hatte null Interesse an Macht und Status innerhalb der Vampirgesellschaft. Was er sich wünschte, war, die europäische Idee auch auf Vampire und Poutnik zu übertragen. Die Magie für alle zu sichern, nicht nur für einen Clan. Und für Toleranz und Frieden unter ihnen allen zu sorgen. Etwas, was nur funktionierte, wenn sie gleichberechtigt zusammenarbeiteten. Und gerade deswegen hatte Ivana behauptet, er wäre der Richtige."
Die Story endet mit einem Cliffhanger. Fortsetzung folgt ... ich bin sehr gespannt auf den zweiten Band.