Wer ist Schuld an Caras Koma?
Der Boss – Ist er ein Monster oder ein Genie?Natalie hat es sich zur Aufgabe gemacht, herauszufinden, wer dafür verantwortlich ist, dass ihre beste Freundin Cara mit einem unbekannten Nervengift im Koma. Die beiden Freundinnen waren einen ...
Natalie hat es sich zur Aufgabe gemacht, herauszufinden, wer dafür verantwortlich ist, dass ihre beste Freundin Cara mit einem unbekannten Nervengift im Koma. Die beiden Freundinnen waren einen Tag zuvor in einer Disko und Cara lernt einen gutaussehenden Fremden kennen. Plötzlich ist sie mit ihm verschwunden und am nächsten Tag wird sie ohnmächtig und betäubt an einer Haltestelle gefunden wird.
Zufällig trifft sie dann einen Mann, der sich als Fahrer und persönlichen Assistent des Millionärs Geoffrey Rosenberg herausstellt. Durch ein Zeitungsinterview hat sie herausgefunden, dass der Millionär die unbekannte Diskobekanntschaft ist. Da passt es doch perfekt, dass gerade eine Hausangestellte gesucht wird und Natalie bekommt den Job.
Allerdings beschleicht sie schnell das Gefühl, dass in dem Haus irgendwas komisch läuft. Zum einen verhalten sich die anderen Hausangestellten sehr zurückhaltend und misstrauisch und zum anderen wird Natalie ständig beobachtet und überwacht. Schafft sie trotzdem das Geheimnis um Cara zu lösen oder begibt sie sich selber in eine zu große Gefahr?
Iliana Xander legt mit "Der Boss - ist er ein Monster oder ein Genie" wieder einen spannenden Thriller vor, der mit überraschenden Wendungen aufwartet. Ich hatte zwar schnell einen Verdacht über den "Täter", aber trotzdem hat es die Autorin geschickt geschafft, mich mit dem tatsächlichen Ausmaß der Story zu überraschen. Trotzdem war es ein gelungenes Buch , was mir spannende Stunden geschenkt hat.