Kuschelige Romanze für Buchliebhaber
Forever Starts With You - Herzklopfen in BlossomvilleWinter, Schnee, ein prasselndes Kaminfeuer und ein gutes Buch mit einer mitreißenden Liebesgeschichte mit Happy end, alles das verspricht Michelle A. Pietsch in ihrem neuen Buch „Forever starts with you ...
Winter, Schnee, ein prasselndes Kaminfeuer und ein gutes Buch mit einer mitreißenden Liebesgeschichte mit Happy end, alles das verspricht Michelle A. Pietsch in ihrem neuen Buch „Forever starts with you – Herzklopfen in Blossomville“.
Becca ist Buchhändlerin mit einer Leidenschaft für Liebesromane, nur leidet sie im Moment an einem gebrochenen Herzen. Als Ablenkung ruft sie einen Buchclub ins Leben, wo nur Liebesromane mit Happy end gelesen werden. Sie hofft, dass der unter Pseudonym schreibende Autor ihrer Lieblingsbücher, ihrer Einladung folgt und zu einer Lesung in den Buchclub kommt. Das tut dieser auch, aber er verheimlicht seine Identität. Camdon Summers kämpft mit einer Schreibblockade und hofft, in Blossomville vielleicht eine Lösung zu finden. Was er nicht erwartet hatte, er verliebt sich in die hübsche Buchhändlerin. Auch bei Becca kribbelt es schnell, aber was wird sie sagen, wenn sie erfährt, wer Camdon wirklich ist.
Das Cover stimmt sehr gut auf das Buch ein und passt auch optisch zu den zwei Vorgängerbüchern. Alle Bücher können unabhängig voneinander gelesen werden, da die Geschichten in sich abgeschlossen sind. Wer bereits die ersten beiden Geschichten aus Blossomville kennt, darf sich über das ein oder andere Wiedersehen freuen.
Die Geschichte hält alles was sie verspricht. Romantik, Winterstimmung und eine gute Portion Lesespaß mit einer Buchgeschichte im Buch. Die Charaktere sind stimmig gezeichnet und sofort sympathisch. Das Buch ist flüssig und schnell zu lesen. Einzig die für mich sehr häufigen Ausflüge in gedankliche Monologe der Hauptpersonen haben mich ab und an in meinem Lesefluss gestört, da gab es für mich unnötige Wiederholungen. Aber das ist Geschmackssache.
Zusammenfassend kann ich dieses Buch nur jedem Liebesroman-Fan empfehlen, der sich mit einer schönen Geschichte gemütlich in seinen Sessel kuscheln möchte.