Novel Haven ist wie eine Umarmung, von der man nicht wusste,dass man sie braucht!
Novel Haven - Levels of LoveAnnabelle Stehls Schreibstil ist wie immer - einfach, flüssig und von hoher Qualität. Das ermöglicht es mir als Leserin mich schnell und einfach in der Welt zurecht zu finden und mich in die Charaktere ...
Annabelle Stehls Schreibstil ist wie immer - einfach, flüssig und von hoher Qualität. Das ermöglicht es mir als Leserin mich schnell und einfach in der Welt zurecht zu finden und mich in die Charaktere hineinzuversetzen.
Ganz toll finde ich auch die Kapitelüberschriften, welche wie Spielanweisungen gestaltet sind. Das gibt dem ganzen Buch genau den richtigen Gaming-Touch.
Nun aber zum Inhalt. Lara und Luca - a match made in heaven. Ich bin so verdammt stolz auf dir beiden, aber vor allem auf Lara.
Beide Charaktere haben mit den Dämonen ihrer Vergangenheit zu kämpfen. Während Lara auch äußerlich unter den Geschehnissen weiterhin leidet, ist sie zum Ende hin über sich hinausgewachsen!
Aber auch Luca hat eine tolle Entwicklung hingelegt.
Die Storyline war an manchen Stellen vorhersehbar, was ich allerdings nicht weiter schlimm finde, da man das Rad nicht neu erfinden kann. Trotzdem hat mich die Wendung zum Ende hin positive überrascht.
Alles in allem ist Novel Haven wie eine warme Umarmung, von der man nicht wusste, dass man sie in seinem Leben gebraucht hat.