Nette Geschichte für zwischendurch
A Heart of Shadow and Magic: Magieglimmen | Mit wunderschönem Farbschnitt„A Heart of Shadow and Magic“ ist eine Neuauflage von Asuka Lionera und bietet ein spritziges sowie emotionales Abenteuer, das mich von der ersten Seite an gut unterhalten konnte. Felicity als Protagonistin ...
„A Heart of Shadow and Magic“ ist eine Neuauflage von Asuka Lionera und bietet ein spritziges sowie emotionales Abenteuer, das mich von der ersten Seite an gut unterhalten konnte. Felicity als Protagonistin ist süß und kämpferisch, auch wenn ich mir manchmal mehr Konstanz in ihrer Entwicklung gewünscht hätte. Zugegeben, Felicity agiert oft für ihr Alter sehr naiv und kindisch aber wenn man sich vor Augen hält, dass ihre Brüder sie vor der Welt abschirmten, kann man gut damit umgehen. Shadows geheimnisvolle Aura und die Chemie zwischen den beiden sorgen für spannende, intensive Momente, doch die Handlung drehte sich für meinen Geschmack ein wenig zu oft um ihre Beziehung. Die Story bietet so viel Potenzial!
Der Schreibstil von Asuka Lionera ist gewohnt flüssig und humorvoll, besonders die Dialoge ziehen einen in die Geschichte hinein. Besonders gut eingefangen sind die emotionale Achterbahnen und die inneren Konflikte von Felicity. Nach und nach kann man einfach richtig mit ihr mitfiebern.
Insgesamt hat mich das Buch gut unterhalten, und ich bin gespannt auf die Fortsetzung. Die Grundidee der Geschichte ist frisch und spannend, und die Mischung aus Magie und Romantik macht Lust auf mehr! Empfehlenswert für alle, die eine leichte spritzige Fantasy-Story für Zwischendurch suchen.