Ein richtig schöner Wohlfühlroman
Die Liebe trägt Gummistiefel - Lakeland LoveAls ich dieses neue Buch der Autorin gesehen habe, wusste ich sofort, das ich es lesen muss. Und ich habe es nicht bereut.
Investmentbankerin Tess macht sich nach Problemen im Job und einer beunruhigenden gesundheitlichen Diagnose auf zu einer Wanderung auf dem Pennine Way. Doch schon nach kurzer Zeit muss sie feststellen, das Wandern nicht so ihr Ding ist. Als sie einer anderen verletzten Wanderin hilft und die Bergrettung ruft, geht sie mit ins Tal und landet im Ferien-Cottage von Fran. Unfreiwillig wird sie Zeugin der Trennung ihrer schwangeren Vermieter. Da Fran mit ihrer Farm Hilfe braucht, bleibt Tess kurzerhand, um zu helfen.
Die Geschichte war in einem herzlichen und leichten Ton geschrieben. Ich konnte mich völlig einfühlen in die Personen und auch in die Gegend. Vor allem in die Hündin Tinkerbell habe ich mich genauso wie Tess verliebt.
Da ich eine Natur- und Tierliebhaberin bin, war dies eine optimale Geschichte für mich - Naturbeschreibungen, Tiere, dazu nette Charaktere und eine Liebesgeschichte.
Was ich erst hinterher registriert habe, dieses Buch ist der 2. Teil einer Reihe. Mir hat aber nichts an Wissen gefehlt, die Geschichte war in sich geschlossen. Doch natürlich muss ich mir jetzt auch noch den 1. Teil holen - ich bin neugierig auf die Geschichte um Harriet, Tom und Poppy.