ein abwechslungsreicher Road Trip
Amore in italianoBei „ Amore in italiano“ von Tabea Koenig handelt es sich um einen Roman.
Bei „ Amore in italiano“ von Tabea Koenig handelt es sich um einen Roman.
Die Autorin hat hier eine facettenreiche deutsch italienische Familiengeschichte zu Papier gebracht. Hoffnung, Trauer, Verzweiflung, Liebe uvm. Hier werden so viele Themen behandelt, dass man richtig süchtig wird. Einmal angefangen, kann man dieses Buch kaum aus der Hand legen. Der lockere Schreibstil sorgt dafür, dass man diesen Roman sehr flüssig lesen kann.
Die Tiefgründigkeit, die verschiedenen Zeitebenen, der Plot, die bildhaft beschriebenen Handlungsplätze, die Idee mit dem Road Trip und die Protagonisten haben mir sehr gut gefallen. War etwas traurig, als ich auf der letzten Seite angekommen war.
Die Protagonisten wachsen einem so ans Herz, dass deren Erfahrungen, Schicksale usw. einem sehr nahe gehen. Konnte mich so gut in sie hineinversetzen und hatte das Gefühl, dass ich sie persönlich kennen würde.
Ich empfehle diesen Roman weiter.