Emotionaler Ausnahmezustand – Band 2 hat mich komplett erwischt
Lady of the WickedLaura Labas schafft es jedes Mal, mich mit Band 2 völlig zu schocken und auch hier war ich absolut nicht vorbereitet auf das, was mich erwartet hat.
Darcia Bonnet will Herrin der Hexen werden, um ihre ...
Darcia Bonnet will Herrin der Hexen werden, um ihre Schwester von den Toten zurückzuholen. Auf ihrem Weg begegnet sie Valens Mariquise und zwischen den beiden entsteht eine Anziehung, die ihren jeweiligen Plänen mehr im Weg steht, als ihnen lieb ist.
Schon Band 1 endete mit einem Cliffhanger, aber das, was Band 2 daraus macht, hat mich komplett gepackt.
Ich konnte nicht schnell genug lesen, war vollkommen in der Geschichte gefangen und bin erst auf der letzten Seite wieder aufgetaucht.
Die Charaktere machen enorme Entwicklungen durch, sie leiden, kämpfen, verlieren und verändern sich.
Bei einigen Szenen hatte ich feuchte Augen – so viel Schmerz, so viel Emotion, so viel Leid.
Das Ende fühlt sich für mich an, als könnte da vielleicht noch mehr kommen. Ob das wirklich so ist, weiß ich nicht – aber wünschen würde ich es mir sehr.