Eine besondere Geschichte!
The Night We MetMich hat der Klappentext von „The night we met“ direkt neugierig gemacht, da die Geschichte wirklich besonders klang. Und wurden meine Erwartungen auch wirklich zum großen Teil erfüllt!
Ich habe tatsächlich ...
Ich habe tatsächlich bisher noch kein Buch von Abby Jiménez gelesen, was natürlich dazu geführt hat, dass ich kein Wiedersehen mit bekannten Charakteren oder ähnliches hatte. Dennoch war die Geschichte für mich rund und hat sich gut unabhängig lesen lassen. Es ist ein guter Lesefluss aufgekommen, zu dem natürlich Abby Jiménez‘ flüssiger und fesselnder Schreibstil viel beigetragen hat. Dadurch war das Buch sehr kurzweilig, auch wenn ich mir stellenweise noch einen etwas stärkeren Sog gewünscht hätte und manches etwas repetitiv wirkte.
Die Ausgangssituation der Handlung ist alles andere als einfach. Chris, Larissa und Mike sind in einem ungewöhnlichen Love-Triangel gefangen. Der ganze Konflikt war sehr nachvollziehbar, da auch die Gefühle zwischen ihnen gut bei mir angekommen sind. Denn der Fakt, dass sie alle eine besondere Verbindung zueinander haben, macht es noch schwieriger ein Herz zu brechen.
Die Charaktere haben alle ihre eigene Geschichte zu erzählen und konnte ich auch in den meisten Momenten gut mit ihnen fühlen. Manchmal hätte ich mir noch ein wenig mehr Nähe und wirklich Intensität in allem gewünscht, doch sonst habe ich das Lesen wirklich genossen.
Somit freue ich mich schon darauf, jetzt die anderen Bücher der Autorin noch nachzuholen!