Dreamingbooknerd

Dreamingbooknerd ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Dreamingbooknerd über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.08.2025

Kally und ihre Streuner gegen das Böse!

Ouija - Tote leben ewig

Ich bin direkt wieder voll in der Geschichte gewesen und fand es total spannend nun endlich mehr aus der Sicht des Seelenspringers zu lesen. Schon zuvor hat er mich fasziniert und nun hat er mich endgültig um den Finger gewickelt.
Seth hat wirklich einen überraschend weichen Kern und will eigentlich ein ganz anderes Leben leben.
Die Chemie mit Kally war direkt da und er tut ihr wirklich gut und will alles von ihr haben. Kally nun noch tiefer kennenzulernen und zu verstehen war wundervoll und es war wirklich kribbelig mehr von ihrer dunklen Seite zu sehen und ich habe das total geliebt!
Für einen Finalband war das Buch recht ruhig und ich hatte etwas mehr Action erwartet und auch gehofft, dass das Buch etwas länger wäre. Ich wollte einfach nicht, dass die Reihe endet und hätte Seth und Kally gerne noch viel länger und intensiver begleitet. Ihre Zusammenarbeit um die Dämonenbeschwörung zu verhindern, hätte in meinen Augen besser mit mehr Details versehen werden können. Ich wäre dort gerne mit den beiden unterwegs gewesen und in die Tiefe gegangen. So hatte ich das Gefühl, dass es irgendwie ein bisschen oberflächlich blieb und ich das Geschehen eher von außen beobachtet habe.
Auch bei dem finalen Aufeinandertreffen habe ich mit mehr Komplikationen gerechnet. Für mich war dieser Finalband der Reihe deswegen insgesamt ein bisschen flach und es gab andere Bände, bei denen ich mehr mitgefiebert habe.
Aber auch so war es ein wundervolles Buch und ich hatte bei der ganzen Reihe total viel Spaß beim Lesen. Der Zusammenhalt von Kally und ihren Streunern ist einfach so schön mitzuerleben und ich wollte einfach nicht weg! Von mir gibt es für den 6. Band 4 von 5⭐

Perfekt zum Wegträumen!

French Secrets

Val d‘Issey zählt definitiv zu meinen liebsten Buch-Settings und ich liebe es jedes Mal dorthin zurückzukehren! Es ist ein unglaublich gemütliches und herrlich romantisches Dorf mit unglaublichem Charme und wenn ich könnte, würde ich auch hinziehen…
Mit Jules kommt jemand Neues ins Dorf und fügt sich in die wundervolle Freundesgruppe ein. Jules ist unglaublich stark und nimmt ihr Leben selbst in die Hand und ihre direkte Wortwahl hat mich oft Schmunzeln lassen. Luca ist so ziemlich das Gegenteil von ihr, immer ordentlich und schon ein bisschen neurotisch, aber unglaublich liebenswert und mit einem Herzen aus Gold. Die beiden zusammen sind wirklich toll und ihre Neckereien haben mich gut unterhalten. Es fühlt sich einfach passend an, dass die beiden wieder zueinander finden.
Die Gefühle zwischen den beiden und die starke Anziehung kamen bei mir aber nicht zu hundert Prozent an, aber ich habe bei Second Chance öfter Mal Probleme, dass mich die Gefühle auch richtig erreichen. Die Vergangeheit der beiden wurde aber gut aufgearbeitet und nicht einfach in der Luft hängen gelassen.
Mega unterhaltsam war auch die Beziehung beziehungsweise der Gruppenchat der Familie Le Roux und wie die Brüder auf Luca als Küken acht geben.
Dass ich Val d‘Issey gar nicht mehr verlassen wollte, lag nicht zuletzt an Raphael und Alexis, denn was sich zwischen den beiden langsam anbahnt, macht mich unglaublich neugierig und ich freue mich schon riesig auf meine Rückkehr nach Frankreich!
Von mir gibt es 4 von 5⭐️ und eine große Leseempfehlung für alle Cozy Romance Fans, die Humor und prickelnde Liebesgeschichten lieben.

Es wird romantisch in Wild Mountain Valley

Wild Mountain Eagles: Austin & Ellie

Im letzten Band wurden die Gentlemen der Liga erschaffen, in diesem Band finden sie ihren König! Austin hat ein Herz aus Gold und übernimmt als Captain der Eagles oft die Verantwortung und ist immer zur Stelle. Als er Ellie kennenlernt, die sich leidenschaftlich um die Bewohner des Seniorenenters kümmert, entdeckt er seine romantische Ader, denn Ellie hat nur das Beste verdient und verzaubert ihn regelrecht. Auf die Idee bringt ihn sicherlich auch Mrs Morris, die aufgeweckte Bewohnerin des Seniorencenters, die es noch faust
Die Geschichte der beiden ist zuckersüß und so voller Romantik, dass man Seufzen möchte. Austin ist der perfekte Gentlemen und macht sich wirklich Gedanken und ist aufmerksam Ellie gegenüber. Die beiden haben eine ähnlich hilfsbereite und aufopferungsvolle Art und passend perfekt zusammen.
Es war wirklich süß zu sehen, wie sich die Gefühle zwischen den beiden entwickeln und sie verliebt strahlend durch das beschauliche Dörfchen schlendern. Bevor die beiden allerdings den nächsten Schritt wagen können, wird Austins Leben ziemlich auf den Kopf gestellt und das stellt die beiden auf eine ganz schöne Probe. Sind ihre Gefühle schon stark genug, sodass sie es zusammen durchstehen können?
Die Geschichte war wirklich schön und hat eine sehr gemütliche Lesestimmung geschaffen, leider konnten mich die Gefühle nicht richtig berühren und ich fand auch den Verlauf recht vorhersehbar. Aber auch mit diesen kleinen Mankos eine sehr schöne Kleinstadt-Romance🥰

Nerd verdreht Sportler den Kopf - at it‘s best

Game of Love: Zoned

Ich habe die Geschichte von Anfang bis Ende sehr geliebt! Das erste Kapitel hat mich schon so zum Lachen gebracht und die Dynamik von Emery und Brook ist wirklich wundervoll. Während Brook versucht Emery auf Abstand zu halten, lässt der sich von seinem stacheligen Panzer nicht abschrecken. Ohne Brook zu bedrängen schleicht er sich quasi schon in sein Leben und zeigt ihm, dass er doch mehr vom Leben möchte.
Die beiden haben mich einige Male zum Lachen gebracht, zum Seufzen und Dahinschmelzen. Die Gefühle haben mich abgeholt und berühren können und ich habe mich mit den beiden zusammen verliebt. Sie haben ihr ganz eigenes Tempo und es war einfach schön sie zu begleiten, wie sie sich einander langsam immer mehr öffnen.
Beide haben ihr Päckchen zu tragen und besonders Brook hat eine schwere Zeit hinter sich. Doch Emery zeigt ihm wieder mehr im Jetzt zu leben. Emery konnte ich zwar auch verstehen, nichtsdestotrotz hätte ich ihn gerne einige Male geschüttelt, damit er nicht zwanghaft versucht alles alleine zu schaffen sondern auch mal Hilfe annimmt.
Die beiden sind eigentlich total unterschiedlich, ergänzen sich aber perfekt und bringen den anderen dazu über sich hinauszuwachsen und das habe ich ehr geliebt. Ganz große Empfehlung!

Veröffentlicht am 13.08.2025

Wow, dieses Buch hat mein Herz!

Reasons to Heal

Der Schreibstil konnte mich direkt abholen und ich war direkt in der Geschichte drin. Es hat sich angefühlt wie ein Sog und ich bin nur so durch die Seiten geflogen, weil die Geschichte mich nicht mehr losgelassen hat. Es hat einfach total Spaß gemacht, sich mal wieder so fallen lassen zu können.
In Justin und Adam konnte ich mich direkt von Anfang an gut hineinversetzen und ihre Gefühle und Gedanken nachempfinden. Beide haben so ihr Päckchen mitzutragen, aber ihre Geschichten haben sich so echt und authentisch angefühlt. Die Chemie der beiden hat mir total gut gefallen und ihre Annäherung war sowohl unterhaltsam als auch berührend. Besonders toll fand ich, wie rücksichtsvoll Adam mit Justin umgeht ohne Fragen und Verurteilungen, sondern ganz bedingungslos. Das ist seine Art, andere an erste Stelle zu setzen und auch wenn das wirklich herzerwärmend ist, finde ich großartig, dass er im Laufe des Buches auch lernen muss über sich hinauszuwachsen und für sich einzustehen.
Justin zu begleiten ist auf ganz andere Art berührend. Er ist stark und verletzlich zugleich und es war inspirierend zu sehen, wie er sich zurück ins Leben kämpft. Gleichzeitig hat auch er eine unfassbar verständliche Art Adam gegenüber und wie er seine Gefühle teilweise zurückhält, weil sie im Moment nicht förderlich wären, hat mich sehr beeindruckt. Er schafft es, dass es ganz leicht wirkt Rücksicht auf seinen Partner zu nehmen ohne die eigenen Gefühle dabei runterzuspielen und komplett beiseite zu schieben, sondern sie lediglich auf einen anderen Zeitpunkt zu schieben. Generell war die Kommunikation der beiden große Klasse, was das Buch auch zu einem unglaublich tollen Leseerlebnis gemacht hat.
Dazu kommen dann noch die wundervolle (und nicht so wundervolle) Nebencharaktere, die die Geschichte perfekt abrunden.
Ganz ganz große Empfehlung von mir, das Buch ist wirklich etwas ganz Besonderes❤️