Kally und ihre Streuner gegen das Böse!
Ouija - Tote leben ewigIch bin direkt wieder voll in der Geschichte gewesen und fand es total spannend nun endlich mehr aus der Sicht des Seelenspringers zu lesen. Schon zuvor hat er mich fasziniert und nun hat er mich endgültig ...
Ich bin direkt wieder voll in der Geschichte gewesen und fand es total spannend nun endlich mehr aus der Sicht des Seelenspringers zu lesen. Schon zuvor hat er mich fasziniert und nun hat er mich endgültig um den Finger gewickelt.
Seth hat wirklich einen überraschend weichen Kern und will eigentlich ein ganz anderes Leben leben.
Die Chemie mit Kally war direkt da und er tut ihr wirklich gut und will alles von ihr haben. Kally nun noch tiefer kennenzulernen und zu verstehen war wundervoll und es war wirklich kribbelig mehr von ihrer dunklen Seite zu sehen und ich habe das total geliebt!
Für einen Finalband war das Buch recht ruhig und ich hatte etwas mehr Action erwartet und auch gehofft, dass das Buch etwas länger wäre. Ich wollte einfach nicht, dass die Reihe endet und hätte Seth und Kally gerne noch viel länger und intensiver begleitet. Ihre Zusammenarbeit um die Dämonenbeschwörung zu verhindern, hätte in meinen Augen besser mit mehr Details versehen werden können. Ich wäre dort gerne mit den beiden unterwegs gewesen und in die Tiefe gegangen. So hatte ich das Gefühl, dass es irgendwie ein bisschen oberflächlich blieb und ich das Geschehen eher von außen beobachtet habe.
Auch bei dem finalen Aufeinandertreffen habe ich mit mehr Komplikationen gerechnet. Für mich war dieser Finalband der Reihe deswegen insgesamt ein bisschen flach und es gab andere Bände, bei denen ich mehr mitgefiebert habe.
Aber auch so war es ein wundervolles Buch und ich hatte bei der ganzen Reihe total viel Spaß beim Lesen. Der Zusammenhalt von Kally und ihren Streunern ist einfach so schön mitzuerleben und ich wollte einfach nicht weg! Von mir gibt es für den 6. Band 4 von 5⭐