Profilbild von Ela247

Ela247

Ela247 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ela247 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wieder ein Jahrehighlight

Garnet Flats | Die Edens 3 |

Ich bin so unglaublich begeistert von diesem Buch, denn mich konnte Deveny Perry komplett mit diesem Roman abholen. Ich liebe ihren Schreibstil, der mich vom ersten Moment an so begeistert und sich wie nach Hause ankommen anfühlt. Es ist einfach, dass die Autorin mich immer fasziniert und jedes Buch seine eigene Atmosphäre hat.

Das Setting ist wie immer grandios, denn ich ich liebe hier vor allem das Second Chance und Found Family Trope. Normalerweise gehört dieses Trope einfach nicht zu meinen Favoriten. Aber Deveny Perry macht es in diesem Buch zu einem. Auch ist dieser Band etwas ruhiger und mit etwas weniger Drama und auch Spice, wie die vorherigen zwei Bücher. Dafür haben beide Hauptcharaktere noch mehr Tiefe. Es ist die perfekte Mischung und ich habe die Geschichte so durchgesuchtet. Aber ganz ehrlich - diese Reihe macht einfach süchtig und ich will mehr.

Wenn ich ich mich zwischen den Charakteren der bisher erschienenen Bände entscheiden müsste. Könnte ich es nicht, denn sie sind alle unglaublich liebenswert.
Talia ist einfach ein so interessanter Charakter, denn nach außen ist die die selbstbewusste Ärztin und doch sieht es innerlich ganz anders aus. Ich habe einfach mit ihr gelitten und habe sie so gut verstanden. Auch Foster geht es ähnlich und er ist voller Schuldgefühle, die etwas in ihm zerstören. Er ist durch und durch eine Green Flag. Er ist so respektvoll gegenüber Talia und auch gegenüber Vivienne.

Die Geschichte entwickelt sich unglaublich natürlich und fühlt sich so realistisch an. Ich glaube, dass das der Grund ist, warum mich dieses Buch so gefesselt hat.
Jedes Wort fühlt sich echt an und ist pure Emotion. Mich hat die Geschichte so sehr berührt. Es fühlte sich echt an, was ich gelesen habe und dank Deveny Perry hat mich dieses Buch so berührt. Diese Herzenswärme der Familie Eden ist auf mich übergesprungen. Auch, wenn nicht immer eitel Sonnenschein ist.

Ganz ehrlich, aber ich wäre gerne ein Teil dieser Familie. Denn wenn ich ehrlich bin, es kann einem nichts passieren . Egal was andere Menschen einem antun wollen.

Fazit

Garnet Flat ist ein absolutes Jahreshighlight so wie alle Bände der Reihe bisher. Am Liebsten würde ich dieses Buch und eigentlich die ganze Reihe gerne zum allerersten Mal lesen. Deveny Perry ist einfach eine Autorin bei der ich mir zu 100 Prozent sicher sein kann, dass sie mich begeistert und mich ihre Bücher abholen.
Ich brauche also nicht nur Band 4 der Reihe sondern einfach alle ihre Bücher. So einfach ist das . Wieder nicht nur ein Jahreshighlight sondern ein MustRead. Ihr müsst die Reihe unbedingt lesen.

Schöner Roman

Kein Schwede ist auch keine Lösung

Karin Lindberg hat definitiv meiner Meinung nach wieder einen absoluten Wohlfühlroman geschrieben. Auch bin ich quasi durch die Seiten geflogen. Auch wenn mich diesmal die Handlung nicht so gepackt hat, waren es wunderschöne Lesestunden.

Das Setting war wunderschön und ich konnte Du aus Sonne quasi auf meiner Haut spüren. Nur habe ich das Haters to Lovers nicht so intensiv wahrnehmen können. Zwar gab es die Andeutung des Tropes. Ich fand es etwas schade, denn ich hatte mich auf diese Dynamik gefreut.

… was definitiv nicht heißt, dass ich das Buch nicht mochte. Für mich ist es ein absoluter Wohlfühlroman.

Emily und Sven mochte ich sehr, denn beide waren unglaublich liebenswert und waren einfach komplett zugänglich. Auch wenn sie nicht die vielschichtigsten Charaktere sind . Ich muss aber sagen, dass beide für mich absolut realistisch wirkten.

Es ist ein schöner Roman, der mich wirklich gut unterhalten hat.

Fazit

Kein Schwede ist auch keine Lösung ist ein schöner Liebesroman, dessen Art ich von Karin Lindberg kenne und liebe. Ich wurde definitiv gut unterhalten und hatte wunderschöne Lesestunden. Deswegen eine Leseempfehlung von mir.

Einfach fantastisch

Brutal Vows

Oh ja dieser Band ist einfach fantastisch und ich feiere dieses Buch von J.T. Geissinger ein wenig mehr. Über den Schreibstil der Autorin muss ich ja nicht mehr sagen, dass ich ihn großartig finde. Aber dieser Band toppt wirklich alle drei vorherigen Bände meiner Meinung. Liegt aber vielleicht auch an einem Charakter, den ich total ins Herz geschlossen habe.

… außerdem weiß jeder, dass sobald irgendwie etwas mit Fake Dating usw im Spiel ist meine Synapsen durchbrennen.

Das Setting rund um das Mafia Romance Genre liebe ich so unglaublich und auch hier werde ich nicht enttäuscht. Es ist definitiv Spicy und was zuerst sich wirklich wie Enemies To Lovers anfühlt switched schnell in die andere Richtung. Man könnte meinen, dass es ein wenig zu einfach umschlägt. Aber ein Band der Reihe ohne viel Drama durch dessen Seiten ich einfach so fliegen konnte, war einfach so unglaublich angenehm.

Reyna war mir sofort sympathisch und ja ich mag ihre taffe Art und dass sie einfach macht und eine unglaubliche Präsenz hat. Ich liebe sie einfach. Spider / Homer habe ich ja schon lange in mein Herz geschlossen. Aber beide zusammen sind wie eine Naturgewalt und ich liebe es, wie sich beide ergänzen. Auch wenn Spider etwas überfürsorglich ist liebe ich diese Eigenschaft an ihm sehr.
Aber vor allem liebe ich diesen respektvollen Umgang und die Funken, die von Beginn an fliegen. Komischerweise habe ich mich beim Lesen so unglaublich gut gefühlt.

Denn dieser Band fühlte sich an, als ob ich nach Hause kommen würde in dieser Welt voller Gangsterbosse. Ich hoffe wirklich, dass es noch den ein oder anderen Band der Queens and Monsters Reihe geben wird. Denn ich vermisse sie schon jetzt.

Fazit

Brutal Wows ist wieder ein grandioser Band der Reihe mit Charakteren, die ich so unglaublich liebe.Es ist wirklich mein Lieblingsband, aber aus einem sehr guten Grund. Denn mein Herz schlägt eindeutig für Spider und ich kann da einfach nichts gegen machen. Aber die Atmosphäre in diesem Band fühlt sich gelöster an.
Nicht nur dieser Band ist ein Highlight- es ist einfach die ganze Reihe, die absolut genial ist. Dieser Band ist auch irgendwie ein Herzensbuch. Also eine absolute Leseempfehlung.

Immer wieder ein Highlight

My Dark Prince

Was soll ich sagen, aber das Buch von L. J. Shen & Parker S. Huntington hat mich wieder komplett abgeholt und hat mich vor allem sehr begeistert.
Ich habe noch nie so schnell ein Buch mit dieser Seitenzahl ...

Ich habe noch nie so schnell ein Buch mit dieser Seitenzahl gelesen und war so begeistert. Denn jedes Wort und jeder Satz hat mich einfach mehr als nur begeistert.

.. ja auch, wenn es moralisch eher schwierig anmutete. Jetzt könnte man sagen, dass diese Vibes romantisiert dargestellt werden. Ja. Aber letztendlich bedienen beide Schreibende Fantasien und nicht die grausame Wirklichkeit. Genau da sollte man den Unterschied sehen.

Das Setting hat mich begeistert, denn die Balance zu der Verknüpfung mit den vorherigen Bänden und die eigenständige Atmosphäre - ist mehr als gelungen. Ich kann mich nicht erinnern, wann ich das letzte Mal rote Ohren mit einem breiten Grinsen im Gesicht hatte. Hier war es beim Lesen definitiv der Fall.

Alle Charktere Briar, Oliver und auch Seb (da hoffe ich, dass es für ihn auch einen Band geben könnte) waren so wie sie sind perfekt und harmonisch. Vor allem in der Disharmonie.
Allerdings habe ich Briar wirklich gefeiert für Momente, die Oliver an seinen Verstand zweifeln ließen. Einfach so genial, wie sie sich unbeabsichtigt (zumindest von Oliver) ergänzen und harmonieren.

Dass die Bewohner der Dark Prince Avenue ihren „Senf dazugeben“ mussten, hat für mich die Geschichte bereichert. Das Buch habe ich verschlungen und wurde in diesen Momenten zum glücklichsten Mensch in diesem Universum gemacht.

Fazit

My Dark Prince kann nur ein Highlight sein, also jedenfalls für mich. Diese Geschichte ist einfach gut geschrieben von L. J. Shen & Parker S. Huntington und auch wenn sie moralisch an der Grenze ist, macht das Lesen von dem Buch mir einfach Spaß. Denn Briar ist ein starker weiblicher Charakter und das trägt für mich sehr dazu bei, dass trotz der dunklen Atmosphäre ich mich beim Lesen super wohlgefühlt habe.
Deswegen ein Highlight mit einer Dicken Leseempfehlung.

Zweite Chancen und die große Liebe

Heart Strings

Ich liebe den Schreibstil von Ivy Fairbanks und ich muss gestehen, dass ich sie beim ersten Band falsch eingeschätzt habe. Denn dieses Buch hat mir gezeigt, wie emotional ihr Schreibstil eigentlich ist. ...

Ich bin einfach voll in diesem See von Emotionen eingetaucht. Beim Lesen fühlte es sich einfach danach an, als ob ich nach Hause kommen würde.

… auch wenn die Bände unabhängig voneinander lesbar sind - solltet ihr den ersten Band lesen.

Das Setting war cozy und selbst das Second Chance Trope mochte ich hier. Dabei halfen vor allem die Charaktere, denen ich wirklich jedes Gefühl geglaubt habe und vor allem wirklich die Gründe nachvollziehen konnte.
Es ist definitiv eine so cozy Geschichte, die das Herz berührt.

Lo und Aidan sind einfach ein zuckersüßes Paar. Vor allem fliegen ab dem ersten Moment die Funken und genau das lässt mich die Autorin spüren. Aber genauso konnte ich die Zweifel und die Ängste von Lo spüren. Denn … ups da hätte ich euch fast gespoilert.
Es ist das ganze Spektrum an Gefühlten, das die Autorin zeigt und wie fein alles miteinander verwebt ist.

Es ist ein wunderschönes Buch, das vielleicht dem ein oder anderen zu ruhig sein könnte stellenweise. Nur sind es die Momente, die diese Geschichte von Ivy Fairbanks so großartig.

Fazit

Heart Strings ist eine Geschichte, die zeigt, was Liebe bewirkt und auch, dass es sich lohnen kann jemanden an sich heranzulassen. Manchmal sind zweite Chancen wie das erste Mal , wenn man den Mut findet. Mich hat die Geschichte von Lo und Aidan einfach berührt. Deswegen kann ich auch das Buch auch ans Herz legen.