Hat mich nicht abgeholt…
Counting Rainbows (Queen's University 2)Zum Inhalt:
Zum Inhalt:
David (genannt Toast) ist ein nerdiger Computerfreak, der leider einige Probleme hat. Als ob es nicht reichen würde diese zu lösen kommt ein neues dazu. Seit Cameron und er einen kleinen Vorfall miteinander hatten, verstehen sie sich nicht gut. Doch jetzt müssen sie eine Gala zusammen organisieren. Und zwischen all dem Stress, spielen Gefühle auch noch eine Rolle.
Das Buch war ganz schön für zwischendurch, allerdings hat es mich nicht wirklich abgeholt. Es hat sich teilweise sehr gezogen und das Ende gefällt mir nicht. (SPOILER: Ich habe das Gefühl, dass sie das eigentliche Probleme garnicht gelöst haben und nur darüber hinwegsehen. Das ist schade! ) Schreibstil war flüssig und angenehm aber weder spannend noch mitreißend.
Was mir aber sehr gut gefallen hat, war wie Emily Bähr die Entwicklung der Beziehung der beiden geschrieben hat. Das fand ich sehr realistisch und toll.