Rau, düster, magisch
Black Bird Academy - Fürchte das LichtDie Autorin hat es erneut geschafft, mich in eine Welt voller Magie und Abenteuer zu entführen, die es unmöglich gemacht hat, das Buch zur Seite zu legen 🙊
In diesem Band vertiefen sich die Handlung ...
In diesem Band vertiefen sich die Handlung und die Charaktere, allen voran die Protagonistin Leaf, werden vor neue Herausforderungen gestellt. Stella Tack gelingt es, die Spannung aufrechtzuerhalten, indem sie neue Wendungen und Herausforderungen einführt, die die Figuren an ihre Grenzen bringen. Die düstere Atmosphäre und die teils brutalen Action-Szenen haben mich so gefesselt, dass ich von der Handlung komplett vereinnahmt wurde und das Buch nur schwer aus der Hand legen konnte. Auch wenn das Buch wieder ein kleiner Klopper geworden ist, habe ich die Seiten in kürzester Zeit durchgesuchtet. Besonders beeindruckend ist, wie die Autorin die Beziehungen zwischen den Charakteren gestaltet, sowohl in Bezug auf Freundschaften als auch auf die aufkeimenden romantischen Verbindungen. Mit tiefen emotionalen Einblicken haben sich die Nebencharaktere nochmal in meinem Herzen verfestigt und auch die Hauptcharaktere haben durch ihre facettenreiche Darstellung nochmal viel Tiefe dazugewonnen.
Der Schreibstil von Stella Tack bleibt auch in diesem Band lebendig und fesselnd, was es leicht macht, sich in die Geschichte hineinzuversetzen. Die Dialoge sind spritzig und humorvoll, was den ernsteren Szenen eine willkommene Leichtigkeit verleiht und die teils absurden Szenen für den ein oder anderen Lacher sorgen 🤭
Fans des ersten Teils werden auch dieses Buch lieben und neue Leser finden sich schnell in der magischen Welt von Stella Tack zurecht. Es ist ein absolutes Muss für Liebhaber von Fantasy-Geschichten mit starken, vielschichtigen Charakteren und einer Prise Romantik