Romantasy x Morally Grey
The Shadows Between UsAlessandra stand immer im Schatten ihrer Schwester Chrysantha, doch damit soll jetzt Schluss sein. Sie träumt von Macht und Unabhängigkeit, sie will die Herrschaft über das Königreich – SEIN Königreich. ...
Alessandra stand immer im Schatten ihrer Schwester Chrysantha, doch damit soll jetzt Schluss sein. Sie träumt von Macht und Unabhängigkeit, sie will die Herrschaft über das Königreich – SEIN Königreich. Ihr Plan? Den Schattenkönig verführen, ihn heiraten und anschließend beseitigen. Ihr größtes Problem? Sie ist nicht die einzige, die seinen Tod will und er darf auf gar keinen Fall vor der Hochzeit sterben. Sie ist fest entschlossen ihren Plan in die Tat umzusetzen – bis sie Kallian wirklich kennenlernt.
Ich hab die „Pirate-Queen-Saga“ von Tricia Levenseller schon gemocht, daher musste ich unbedingt auch in ihre neue Reihe reinlesen. Die Grundidee und die beiden Protagonisten haben mir richtig gut gefallen. Alessandra ist eine starke Persönlichkeit und der ständige Schlagabtausch zwischen ihr und Kallian konnte mich richtig gut unterhalten. Kallian wirkte erstmal unsympathisch und unnahbar, das hatte allerdings Gründe, zu denen ich hier jetzt nichts spoilern will! Die Geheimnisse rund um Kallians Familie waren gut durchdacht und mit der Auflösung hab ich definitiv nicht gerechnet. Die Geschichte war zwischendurch ein bisschen langatmig und es ist eher weniger passiert. Für mich war klar: Das wird ein solides 3 Sterne Buch. Dann kam das letzte Viertel .. und das hat’s für mich nochmal so richtig rausgerissen. Auf einmal ist so viel passiert und ich hab alles daran geliebt. Ich hab die letzten Seiten total inhaliert und war richtig traurig, als es dann vorbei war. Leider geht’s im 2. Band nicht mehr um Alessandra und ihren Schattenkönig, aber ich bin mir sicher, dass ihre Schwester Chrysantha auch einiges zu bieten hat!
Wenn du bei den Tropes „Enemies to Lovers“ und „Morally Grey“ direkt schwach wirst, solltest du dir „The Shadows Between Us“ unbedingt mal anschauen.