Wo ist Billy?
Middle of the nightUnd wieder so ein spannender Thriller von Riley Sager. Hier kann man sich einfach nie sicher sein, denn am Ende gibt es immer wieder unerwartete Wendungen und Überraschungen.
Ethan und Billy sind beste ...
Ethan und Billy sind beste Freunde, sie sind beide 10 Jahre alt, es ist Sommer und immer freitags schlafen sie zusammen im Zelt im Garten. So auch dieses Mal, aber dann wird in der Nacht das Zelt aufgeschnitten und am nächsten Morgen ist Billy verschwunden und bleibt es auch. Ethan macht sich große Vorwürfe, denn sie sind im Streit auseinander gegangen. Er schläft schlecht und träumt immer noch von der Nacht, die nun beinahe 30 Jahre her ist. Er ist seit Kurzem wieder in das Haus am Hemlock Circle gezogen und dort leben immer noch die meisten der ehemaligen Nachbarn. Was ist damals geschehen? Wir erfahren es sowohl in der Gegenwart, als auch mit Rückblicken in die Zeit kurz vor dem Verschwinden, immer wieder aus neuen Perspektiven nähern wir uns dem Verschwinden des Jungen.
Die Sprecherin Ulla Wagener hat mir gut gefallen, aber ich fand es nicht so einfach, weil die meiste Zeit aus der Perspektive des erwachsenen Ethan erzählt wird, eines Mannes.
Dennoch ein spannender Vortrag und es fiel schwer, das Hörbuch zur Seite zu legen.