Spannende und erotische Story
Tease & Please – berührt und verführtUm sich als Journalistin einen Namen zu machen, beschließt Audrey Montgomery, undercover im Tease & Please, dem exklusivsten BDSM-Klub der Stadt, zu arbeiten. Doch schon beim Bewerbungsverfahren für den ...
Um sich als Journalistin einen Namen zu machen, beschließt Audrey Montgomery, undercover im Tease & Please, dem exklusivsten BDSM-Klub der Stadt, zu arbeiten. Doch schon beim Bewerbungsverfahren für den Job als Lady Dom kommt sie ins Straucheln. Denn kein Geringerer als Reece Randall, der sexy dominante Klubbesitzer, prüft die Bewerber und weckt in Audrey eine völlig neue Art von Verlangen. Kann sie ihre Tarnung aufrechterhalten? Und was, wenn nicht...?
Mein Fazit:
Ich habe nichts erwartet und wurde gar nicht enttäuscht. Aubrey ist eine toughe Protagonistin, die durch ihre eigentliche Arbeit als Journalistin eben eigentlich gar keinen Zugang zu diesem Job als Domina hat. Somit kauft man ihr ihre Rücksicht und Ängstlichkeit gut ab.
Die Beziehung der beiden entwickelt sich glaubwürdig und spannend. Auch die Story wird immer spannender.
Als Gegenpart ist Reese genau richtig. Er weiß was er will und das setzt er auch um. Das passt zu diesem Genre.
Die Geschichte baut sich schon relativ schnell auf, die Scenen sind geschmackvoll und dem Genre entsprechend angepasst.
Die Sprecher sind klasse gewählt.
Ich kann versprechen, dass hier jeder auf seine Kosten kommt, nicht nur Reese und Aubrey.