Unfassbar gute und spannende Kinderbuch-Reihe!
Amanda Black – Spiel gegen die ZeitMeinung:
Meinung:
Hierbei handelt es sich um den dritten Band der Amanda Black Reihe. Nachdem ich insbesondere vom zweiten Band der Reihe so total begeistert gewesen bin, war ich neugierig, wie mir dieser dritte Band gefallen würde.
Auch dieses Mal erleben Amanda und ihr bester Freund Eric eine atemberaubende und gefährliche Mission. Dabei wirkt ihr aktueller Auftrag eigentlich gar nicht so schwierig. Doch das entpuppt sich als großer Irrtum und so entwickelt sich eine packende Verfolgungsjagd in einem fahrenden Zug.
Ich mochte auch diesen dritten Band von Amanda und Eric wieder sehr gerne. Dieses Mal versprüht das Buch für mich absolute James Bond Vibes und dies habe ich sehr geliebt.
Die klar skizzierten Bilder von David G. Forés fangen die wichtigen Momente des Buches sehr gut ein.
Mir persönlich hat aber vor allen Dingen die Hörbuchfassung wieder richtig gut gefallen. Denn die verschiedenen Charaktere werden von unterschiedlichen Sprechern vertont. Dies verleiht dem Ganzen noch mehr Dynamik und Spritzigkeit.
Fazit:
Das dritte Abenteuer von Amanda und Eric versprüht, absolute James Bond Vibes, was ich sehr geliebt und gefeiert habe. Und so ist es nicht verwunderlich, dass mich auch dieser dritte Band wieder extrem begeistert hat. Wer gerne abenteuerliche Geschichten liest, in denen es auch mal ein wenig turbulent und nicht ganz realistisch zugeht, dem kann ich diese ganze Reihe wirklich nur sehr ans Herz legen. Ich liebe die Amanda Black Reihe und freue mich riesig auf den kommenden vierten Band.