Crazy
Meinung:
Hach, endlich gibt es das dritte Buch zu den Hackebarts! Was haben wir uns gefreut darüber.
Meinung:
Der Schreibstil ist - wie immer - flüssig und authentisch zu lesen. Und die Charaktere könnten nicht unterschiedlicher sein: Herr Hackebart hat eine Sammelleidenschaft, Frau Hackebart ist Lkw-Fahrerin, Brooklyn kümmert sich um alles, Zosch ist begnadeter Zocker, Lulu eine Meisterin im Wissen und Möckelmeier ein leidenschaftlicher Künstler - ach ja, und da ist noch Opa, der ein Klimaaktivist ist. Endlich wird das Rätsel um das stinkende, zweite Bad geklärt! Was haben wir uns geekelt und zugleich aufgelacht - wer kommt denn bitte auf so etwas? 😂😂 Und dann geschehen so viele Sachen, die einfach herrlich sind! Wir haben uns beim Lesen vor Lachen gekringelt. Die Reise bzw. der Urlaub ist so durcheinander und nichts scheint zu klappen. Aber das ändert sich, als sie die Familie Obama treffen, die waren uns echt sympathisch. Die Hackebarts nehmen den unfreiwilligen Ulaub so hin, wie er eben gerade abläuft. Den Humor und den Zusammenhalt der Familie hat uns super gefallen - abenteuerlustig, neugierig und wie immer: ein bisschen verrückt! Und hier kann man etwas über Klobürsten aus dem Mittelalter lernen! 🤣 Und am Ende gibt es wieder einen fiesen Cliffhanger- aber ich mag die Dinger! ♥
Fazit:
Geschichte mit viel Witz, einer Prise Zockergame, und einer Reise, die amüsant zu lesen ist. Die Hackebarts sind einfach unschlagbar!