Wieder tolle Indiana Jones Vibes
Lenny Hunter – Die wandernde Insel (Bd. 3)Meinung:
Hierbei handelt es sich um den dritten Band der Lenny Hunter Reihe. Es ist jedoch nicht notwendig, die beiden vorangegangenen Bände bereits gelesen zu haben.
Da Band 1 und 2 meinem Sohn und mir ...
Meinung:
Da Band 1 und 2 meinem Sohn und mir super viel Spaß gemacht haben, freuten wir uns riesig auf diesen nächsten Band von Lenny, Cleo und Marvin. Dieses Mal verschlägt es die drei Freunde zusammen mit Flugzeug Rusty und Lennys Opa Romulus auf die wandernde Insel. Die Freunde entdecken beim Erkunden der Insel eine verlassene Hütte und stoßen dabei auf Don Wuff und seine Handlanger.
Auch dieses Abenteuer richtet sich wieder an Kinder im Alter von 4 Jahren. Aber auch mein jüngster Sohn (2,5 Jahre) fand an der Geschichte gefallen. Trotz des vielen Textes blieb er die meiste Zeit über interessiert dabei. Denn die Handlung ist absolut abenteuerlich und ständig passiert etwas Neues.
Richtig schön sind mal wieder die Illustrationen von Silvio Neuendorf, die einfach einen absoluten Wiedererkennungswert besitzen. Die Bilder sind nicht nur sehr farbenfroh, sondern auch voller Details. Zudem darf man sich auf ein aufklappbares Logbuch oder die zu öffnende Hütte freuen.
Das Geheimnis der Insel lässt dann auch einen als Erwachsenen erstaunt zurück.
Fazit:
Lenny Hunter, Cleo und Marvin verschlägt es in ihrem dritten Abenteuer auf die wandernde Insel, wo sie natürlich auf Don Wuff und seine Komplizen treffen. Dies bedeutet mal wieder jede Menge Spannung, witzige Szenen, tolle Illustrationen und absolute Indiana Jones Vibes. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Abenteuer von Lenny Hunter und seiner Crew!