Allein im Feindesland
Loyalty in the GameEmily, von Kindesbeinen eingefleischter Fan der Boston Grizzlies, beginnt ihre erste Stelle als Assistenzärztin in einer Sportklinik in New York. Zu ihrem Entsetzen erkennt sie in ihrem neuen Wohnungsnachbarn ...
Emily, von Kindesbeinen eingefleischter Fan der Boston Grizzlies, beginnt ihre erste Stelle als Assistenzärztin in einer Sportklinik in New York. Zu ihrem Entsetzen erkennt sie in ihrem neuen Wohnungsnachbarn Jack Davis, den äußerst attraktiven Center der New York Sailors, dem größten Gegner ihrer Mannschaft.
Doch schon bald ist dieser Feind der einzige Lichtblick in ihrem Leben. Ihre neue Vorgesetzte, von der Emily viel lernen wollte, macht Emily das Leben zur Hölle. Anstatt wichtige Grundlagen für ihren Beruf zu lernen, wird sie als Hilfsschwester zum Auffüllen der Medikamente eingesetzt.
Doch in allen schlimmen Lebenslagen ist Jack als Stütze an ihrer Seite: als sie sich aus der Wohnung ausschließt, als sie einen obdachlosen Hund rettet und auch als sie wegen der beruflichen Situation am Boden zerstört ist. Jack ist da, hilft ihr und ist die starke Schulter an ihrer Seite. Doch als Emily und Jack sich verlieben, beginnen die Probleme erst. Emily hat sich längst bei Jacks Freunden als Grizzlies-Fan geoutet und Emilys Vater ist wie Emily großer Grizzlies-Fan und mit Jack Davis, den Center ihres größten Gegners, als Schwiegersohn nicht einverstanden. Schon bald wird Emily von beiden Lagern als Spionin angefeindet.
Dieser zweite Teil der New York Sailors-Reihe von Maya Paeto ist eine sehr schöne Liebesromanze aus der Welt des Sports. Kurzweilig, unterhaltsam und herzerwärmend.
Sehr schön fand ich das Wiedersehen mit dem Quarterback der Sailors, Rick »Lucky« O´Hara, und seiner Liebe Sarah, den beiden Hauptprotagonisten des ersten Teils.