Ein sehr abgelenkter DI Wilkins
Das kalte Herz von Oxford - Ein Fall für DI WilkinsDie vierjährige Rachel wird direkt vor ihrem Kindergarten entführt und DI Ray Wilkins mit dem Fall betraut. Ohne seinen vom Dienst suspendierten Partner Rayn Wilkins beginnt er mit der Suche nach dem Mädchen.
Den ...
Den ersten gemeinsamen Fall der beiden Ermiitler fand ich Klasse. Beide so gegensätzlichen DI's hatten mich von sich überzeugt. Ich war begeistert und habe mit ihnen gelitten, als Rayn am Ende des Falles suspendiert wurde.
In diesem zweiten Fall haben sie mich nun beide enttäuscht.
Ray hatte mich im ersten Fall vor allem als liebevoller alleinerziehender Vater begeistert. Im zweiten Fall begibt er sich mit seinem kleinen Sohn und seiner Nichte auf Spurensuche im Fall seines verunglückten Schulkameraden. Er schmeißt nicht nur vor den beiden Kindern mit schmutzigen Beschimpfungen um sich, er bringt die Kinder auch unnötig in Gefahr. Das passt so gar nicht zu dem Bild, das ich von ihm hatte.
Der noble Rayn beeindruckte im.ersten Fall vor allem durch seine liebevolle Beziehung zu seiner Ehefrau. Davon ist nun anscheinend nichts mehr übrig. Die beiden stehen nach nur 6 Monaten Schwangerschaft fast vor dem Ehe-Aus. Rayns Verhalten seiner schwangeren Frau gegenüber finde ich entsetzlich. Es fehlte nicht viel und er hätte sie noch betrogen.
Während beide an unterschiedlichen Fällen ermitteln, kommen sich die Fälle immer näher und wie beim ersten Fall gelingt es den beiden Ermittlern zum Schluss durch einen fulminanten Endspurt beide Fälle zu lösen und auch Rayns Wiedereinstellung durchzusetzen.
Nun hoffe ich im nächsten Fall, dass sie beide wieder zu ihrer alten Stärke zurückfinden.
Und ich hoffe, wir erfahren dann auch noch, welches Geschlecht das zweite Baby von DI Wilkins hat. Diese Information wurde uns nämlich vorenthalten. Schade..