Wenn die Gefühle plötzlich Kopf stehen
Forever with the BossDieses Buch dreht sich um Olivia Reed und Phil Bennett, welche vor einigen Jahren eine intensive Nacht miteinander verbracht hatten. Phil verschwand damals wortlos und hat Oliva mit gebrochenen Herzen ...
Dieses Buch dreht sich um Olivia Reed und Phil Bennett, welche vor einigen Jahren eine intensive Nacht miteinander verbracht hatten. Phil verschwand damals wortlos und hat Oliva mit gebrochenen Herzen zurückgelassen. Als sie ihren neuen Traumjob als Personalchefin in einem großen Biotech-Unternehmen antritt, trifft sie unerwarteter Weise auf Phil. Ausgerechnet er ist ihr neuer Boss.
Nachdem ich die beiden Vorgängerbände bereits gelesen und sehr gemocht habe, war ich sehr gespannt, was mich diesmal erwarten würde. Wieder einmal wurde ich gleich von der ersten Seite an abgeholt und konnte das Buch kaum zur Seite legen. Der Schreibstil ist wieder wunderbar und die Handlung spannend, aber auch prickelnde sowie humorvolle Momente und eine Achterbahn der Gefühle, wo man unbedingt wissen möchte, wie es am Ende ausgehen wird. Mich hat das Buch wieder sehr gut unterhalten und ich mitgenommen. Nun bin ich sehr gespannt, ob es eine Fortsetzung geben wird.
Von mir gibt es für das wunderbare Buch mit dem sehr schönen Cover, welches sehr gut zu den anderen Cover der Vorgängerbände passt, volle 5 Sterne und eine ganz klare Leseempfehlung.