Profilbild von Jennisbuchliebe

Jennisbuchliebe

Jennisbuchliebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jennisbuchliebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.10.2025

Wer Bock auf Militär-Setting hat: unbedingt lesen! 🔥

Leave Me Behind

Ich hab das Buch beendet und wow – ich hab’s echt geliebt! 😍
Die Story war mal wirklich was anderes, sowas hab ich bisher noch nie gelesen (und das heißt was bei der Menge, die ich verschlinge 😂).
Die ...

Ich hab das Buch beendet und wow – ich hab’s echt geliebt! 😍
Die Enemies-to-Lovers-Dynamik? Absolut on point. Ich hatte das Gefühl, die konnten sich bis 80% des Buches einfach gar nicht ausstehen – und genau das hat es so spannend gemacht.
Bradshaw ist definitiv keine Green Flag. Der Mann ist eine absolute Red Flag deluxe – aber hey, wir reden hier von Dark Romance, da gehört das fast schon dazu. Und ja, trotz (oder wegen?) seiner Eigenarten hab ich ihn ziemlich schnell ins Herz geschlossen.
Und Nell? Pure Power. Ich schwöre, die Definition von „tough woman“ wurde einzig und allein für sie geschrieben. 💪
Das Einzige, was für mich nicht ganz perfekt war, waren die letzten 10%. Ich hätte mir ein etwas anderes Ende gewünscht, aber letztlich hat es zur Story gepasst.
👉 Wer Bock auf Militär-Setting + Dark Romance hat und kein Anfänger in dem Genre ist: unbedingt lesen! 🔥

Veröffentlicht am 22.10.2025

Ein schöner, herzerwärmender Wohlfühlroman

Love will stay

Ich hatte mich wirklich auf Love Will Stay gefreut – nach den ersten beiden Bänden war ich so gespannt auf Sams Geschichte. 🩵
Leider konnte mich dieser Teil aber nicht ganz so packen, wie ich gehofft hatte.

Der ...

Der Einstieg war schön, der Schreibstil gewohnt angenehm, und Berryfield hatte wieder diesen typischen Cozy-Vibe, den ich an der Reihe so liebe. ☀️
Aber: das Drama rund um Sams Vergangenheit war für mich einfach too much. Ich hab mit einem großen Geheimnis gerechnet – und dann war’s… eher unspektakulär. Dadurch blieb die Emotion zwischen Sam & Willow für mich etwas auf der Strecke. 😕

✨ Fazit:
Ein schöner, herzerwärmender Wohlfühlroman – cozy, emotional, aber mit etwas zu viel Drama und zu wenig Gefühl.
Für mich der schwächste Band der Reihe, auch wenn Berryfield für mich immer ein Wohlfühlort bleibt. 💙

Ein süßer Abschluss der Drive Me-Reihe

Drive Me Home

Was eine gute Age Gap Romance ausmacht? Wenn man erst in der Mitte merkt, wie groß der Altersunterschied eigentlich ist 😂 Ich hab’s wirklich einfach nicht gecheckt.
Das Buch war süß, leicht zu lesen und ...

Das Buch war süß, leicht zu lesen und insgesamt ein richtiges Comfy-Read – aber ehrlich gesagt auch nichts, was mich komplett umgehauen hat. Ich bin einfach kein großer Fan von Friends to Lovers und das war hier ziemlich stark vertreten. Trotzdem: die Chemie zwischen Lucas und Charlotte war da, keine Frage.
Lucas ist der tätowierte, leicht kontrollfreakige beste Freund ihres Bruders (aka komplett off-limits 😏), und Charlotte? Ein kleiner Wirbelwind mit Chaos im Kopf und Herz. Die beiden haben schon ewig Gefühle füreinander, und als sie mit Lucas und ihrem Bruder auf F1-Tour geht, fliegen natürlich sofort die Funken – on und off the track.
Und mal ehrlich: Lucas war einfach heiß. Diese Mischung aus ruhig, beschützend, ein bisschen dominant (👀) und gleichzeitig super caring – love it. Charlotte dagegen war so herrlich verpeilt, dass ich sie direkt ins Herz geschlossen habe. Zusammen waren sie einfach cute chaos meets control freak.
Was mich allerdings schmunzeln ließ: Das Buch hat mich echt alt fühlen lassen. Ob ich als Millennial genauso lost war wie Lucas, als das Thema beige Flags aufkam? Ähm … wann ist das bitte passiert?! 🤣
📦 Fazit:
Ein süßer Abschluss der Drive Me-Reihe – locker, leicht, mit viel Herz und ein bisschen Spice. Kein Highlight, aber definitiv was fürs Herz. 💕

Veröffentlicht am 17.10.2025

✨ Süß, spicy & vampirisch – Bite the Bride hat mich nach dem holprigen Start komplett gecatcht! 🦇🔥

Bite the Bride (Darkthorn Archives 1)

Ich muss ehrlich sagen, am Anfang hatte ich ein bisschen Startschwierigkeiten – aber sobald die Story Fahrt aufgenommen hat, war ich komplett drin und konnte das Buch nicht mehr weglegen.
Ethan ist einfach ...

Ethan ist einfach mein liebster Vampir. 🖤 Diese anfängliche Abneigung, die sich seeehr schnell in etwas ganz anderes verwandelt, hat mich absolut abgeholt. Sein Charakter hat genau das richtige Maß an Dunkelheit, Charme und Funkenflug.
Und Kat? Erfrischend, frech, direkt – sie nimmt kein Blatt vor den Mund und ist super selbstsicher (manchmal vielleicht einen Tick zu sehr 😅). Trotzdem war sie für mich unglaublich sympathisch und hat perfekt zu Ethan gepasst.
Ja, zwischendurch dachte ich mir: „Okay, das war jetzt ein bisschen zu klischeehaft“ oder „Warum wird das Problem jetzt so easy gelöst, wenn vorher so ein Drama drum gemacht wurde?“ – aber ehrlich? Das hat meinen Lesespaß kaum geschmälert.
👉 Fazit:
Ich habe das Buch geliebt und in kürzester Zeit verschlungen. Perfekt für alle, die eine süße, schnelle Fantasy-Romcom mit ordentlich Spice suchen – gerade jetzt im Oktober. 🎃
Und psst: es hat definitiv mehr Smut als erwartet. 😉🔥
Ich freu mich jetzt schon mega auf Graces Story!

Zwischen Liebe, Drama und Stillstand – ein Zwischenband mit Licht und Schatten

Blackened Blade 2: A Blackened Bond

Ich war so aufgeregt, als Band 2 rauskam – nach dem starken Auftakt hatte ich richtig Lust, wieder in die Welt einzutauchen. Leider war Blackende Bond für mich schwächer als der erste Teil. Es war nicht schlecht, aber fühlte sich stellenweise eher wie ein Lückenfüller an als wie die eigentliche Fortsetzung. 😅
Die Autorin meinte, das Buch solle vor allem die Charaktere und Beziehungen weiterentwickeln – und genau das merkt man. Es gibt mehr Romance, mehr Spice (endlich 👀) und ein paar schöne, emotionale Momente. Ich mochte auch die kleinen Action-Szenen und dass zumindest ein paar offene Fragen aus Band 1 beantwortet wurden.
Aber … so richtig weitergegangen ist die Story irgendwie nicht. Es war viel wiederholtes Drama, Missverständnisse und unnötige Spannungen, die man mit einem einzigen Gespräch hätte klären können. 😩 Dazu kam, dass manche Figuren (hallo Morgan) immer noch kaum Tiefe bekommen haben und die Schule teilweise wirkt, als würde sie nur aus zehn Personen bestehen.
💬 Fazit:
Trotz der Schwächen mochte ich das Buch – einfach, weil mir die Welt und die Dynamik zwischen den Figuren immer noch Spaß machen. Aber Band 3 darf bitte wieder mehr Plot, weniger Füllmaterial haben.
3,5⭐️ – schwächer als Band 1, aber ich bleibe trotzdem dran.