Profilbild von Jennisbuchliebe

Jennisbuchliebe

Jennisbuchliebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jennisbuchliebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sag ja zur Liebe – und zu diesem Buch! 💍

Say Yes to Mister Right

"Say Yes to Mr. Right" von Daniella Hartig ist genau das richtige Buch, wenn du dir nach einer herzerwärmenden, charmanten Romance sehnst, die dir ein Lächeln aufs Gesicht zaubert.

Was mich besonders ...

Was mich besonders begeistert hat?

☀️ Reverse Grumpy x Sunshine – und das mit Twist! Sie ist der Grump, was für so viele witzige, aber auch ehrliche Momente sorgt.
🏙️ New York-Vibes, wie man sie sich nur wünschen kann: quirlig, voller Trubel und einfach lebendig.
💒 Eine Wedding Agency als Setting – die perfekte Bühne für große Gefühle, witzige Dialoge und ein bisschen Chaos.
❤️ Und dann wäre da noch diese Found Family, die mitten ins Herz trifft und dem Ganzen Tiefe verleiht.

Ich habe gelacht, geschmunzelt, geseufzt – und zwischendurch auch ordentlich mitgefiebert. Ein echtes Wohlfühlbuch mit einem Hauch Schmetterlinge im Bauch und einer schönen Prise Herz.

4/5 Sterne von mir – weil es einfach richtig gutgetan hat. 💕

Drewmore Dynasty 2

Drewmore Dynasty 2 – und ich bin wieder mitten im Drama versunken!

Der Schreibstil von @charlottemcgregorautorin?
So locker, so angenehm – einfach weg inhalieren!
Ich liebe es, wenn ein Buch mich einfach ...

Drewmore Dynasty 2 – und ich bin wieder mitten im Drama versunken!

Der Schreibstil von @charlottemcgregorautorin?
So locker, so angenehm – einfach weg inhalieren!
Ich liebe es, wenn ein Buch mich einfach durchfliegen lässt.

Was mir besonders gefallen hat:
✨ Der Mix aus Spannung & Romantik
✨ Der Setting-Vibe (College + Familiengeheimnisse? Yes please!)
✨ Mal eine etwas andere Storyline

Ja, Vivienne hat mich ab und zu leicht zur Weißglut gebracht – aber hey, das tun aktuell 90% der weiblichen Protas bei mir
😂 #RealTalk

Trotzdem: Ich war super unterhalten und freue mich jetzt mega auf die Auflösung in Band 3!

🔥 Wenn ein Tornado einen Vulkan küsst – willkommen in der Hölle namens Liebe 🔥

Kingmakers – Graduation

Graduation von Sophie Lark?
Ein Feuerwerk aus Chaos, Leidenschaft und purem Suchtfaktor – und ich habe jede Sekunde geliebt.

Sabrina & A?
Tornado trifft auf Vulkan 🌪🔥
Wild, hemmungslos, explosiv – sie ...

Graduation von Sophie Lark?

Sabrina & A?
Tornado trifft auf Vulkan 🌪🔥
Wild, hemmungslos, explosiv – sie können die Finger nicht voneinander lassen, und genau das macht ihre Dynamik so fesselnd. Zwischen all den brennenden Blicken gibt es aber auch diese zarten, stillen Momente, die mitten ins Herz treffen.

Vergiss süße Lovestorys – hier bekommst du:
✨ Bratva
✨ Mafia
✨ Intrigen
✨ Machtspiele
Ein wilder Ritt, der dich mitreißt, dich alles hinterfragen lässt und gleichzeitig voller Emotion steckt.

Besonders positiv: die queere Repräsentation.
Sabrina ist bisexuell – und das wird nicht erklärt oder sexualisiert, sondern selbstverständlich und respektvoll gezeigt. Genau so sollte es immer sein! 🌈

Ach, und der Spice?
Mein Kindle ist offiziell überhitzt. Sophie Lark war hier ganz klar in ihrer Villain Era – und ich hab’s gefeiert.

Butterflies, Books & Brainpower 🦋📚🧠

Give Me Butterflies. Sie erforscht Schmetterlinge, er die Sterne. Für ihre Anziehung gibt es keine wissenschaftliche Erklärung

Give Me Butterflies von Jillian Meadows hat mich komplett abgeholt – und ja, ich bin verliebt in diese Story! 🦋💙

Schon nach den ersten Seiten war ich voll drin:
📚 Ein bisschen nerdy,
🧪 ein bisschen wissenschaftlich,
❤️‍🔥 ...

Schon nach den ersten Seiten war ich voll drin:
📚 Ein bisschen nerdy,
🧪 ein bisschen wissenschaftlich,
❤️‍🔥 und ganz viel Herzklopfen!

Die Story hat mich total an Ali Hazelwood erinnert – dieser ganz besondere Mix aus cleveren Dialogen, STEM-Vibes und einem soften, aber absolut swoon-worthy Love Interest. Ich habe die Dynamik zwischen den Charakteren richtig gefeiert!

Was ich mir persönlich gewünscht hätte? Statt Friends to Lovers lieber ein bisschen mehr Enemies to Lovers 😏 – einfach, weil ich diese explosive Spannung liebe. Aber auch so hat das Buch bei mir Butterflies ausgelöst!

Die Chemie, der Humor und die tieferen emotionalen Themen haben mir richtig gut gefallen. Jillian Meadows hat einen flüssigen, unterhaltsamen Schreibstil, der mich durch die Seiten fliegen ließ.

✨ 4,5/5 Sterne – für eine smarte, süße und herzerwärmende Romance, die mich total überrascht hat!

Veröffentlicht am 24.04.2025

Dieses Buch hat mich so zum Lachen gebracht!

The Fake Out – Sie will ihr Leben in den Griff bekommen ... aber ist er die Lösung?

Dieses Buch hat mich so zum Lachen gebracht!

🤣 Wenn ein Buch dich allein mit den Anmachsprüchen entertaint – dann weißt du, es ist ein Highlight!
Ich habe SO viele Stellen markiert, wie schon bei The ...

Dieses Buch hat mich so zum Lachen gebracht!

Ich habe SO viele Stellen markiert, wie schon bei The Do Over. Sharon M. Peterson trifft einfach immer genau meinen Humor & mein Herz.

📚 Meine Meinung:
Mae & Chris? Zum Verlieben. Aber auch die Nebencharaktere sind einfach grandios und so liebenswert, dass man sie direkt adoptieren möchte.
Und dann diese eine Zeile, die mir im Kopf bleibt:
„Being scared is halfway to being brave.“
Uff. Gänsehaut.

Fazit:
Ein Buch zum Lachen, Schwärmen & Fühlen. Ich liebe den Schreibstil, den Humor und die ganz besondere Wärme zwischen den Zeilen.